Марьинский парк (c 01.07.2010)

abss

Транснациональные компании…Авторитарные режимы…Могучее бабло и собственное мнение…Не нравится им это.
Ложиться надо под них…
Принц Фердинанд и вторая мировая…Вчера…
Сегодня-ближний Восток…Кризис…Скоро на соседа лаять будем.Может переждём?Посмотрим,что у них там получится?Не навоевались ещё???С пятью самолётами и с тремя автоматами…Нам-бы,ещё внутри бардак устроить…и голыми руками,будьте любезны.А,отцы,за что воевали?
Не за Власть!!! За своих родителей и детей.За Сталина только в кино кричали…И,вообще,лучше о самолётах и о нашем любимом хобби.О политике,как правило те,кто,как правило ни хрена…Как бабки у подъезда…

abss

И ещё.Господа,Вы где образование получили?Кто Вас учил?Оксворд или Кембридж?

kvn543
Gusha:

мдя…эх…ух…

Новый Сивинд увидел?

dedok
kvn543:

Новый Сивинд увидел?

Вспомнил кто ему старый облетывал.

LEXA_TWIN_STAR:

Андрюх в 4 утра такие фото .

Кому не спится в ночь глухуую…😈

Andrew1978
LEXA_TWIN_STAR:

Да-да… мало того, жена за спиной \ща повернется и по тыкве настучит…так что тссс…😃/😁

Gusha:

мдя…эх…ух…

ну вот…

LEXA_TWIN_STAR

Вот о чем я как то рассказывал как почту забирали используя ворота для регби

LYudgin

Прикольно. Можно на поле нечто похожее замутить.
Можно ещё с шариком потренироваться, благо Менторов хватает.
Цепляешь шарик с небольшим грузиком к Ментору. Затаскиваешь повыше и сбрасываешь.
Пока шарик летит к земле, все желающие пытаются его лопнуть при помощи ЛА.

LEXA_TWIN_STAR

Это стинсон релиант ср-9 у меня такой размахом 2 60 хочу сделать в нем такую штуку надо начинать тренировки по подбору груза.
Чтоб понять стоит заморачиватся или нет

Gusha
kvn543:

Новый Сивинд увидел?

Сивинд - фигня, а вот СивиндУ новую я не видел)))))

LYudgin:

Можно на поле нечто похожее замутить

можно я буду корректировать веревку у земли?😃

Concord
abss:

Господа,Вы где образование получили?Кто Вас учил?Оксворд или Кембридж

Не, мы в МАИ (профессор Г.Н. Абрамович - автор теории турбулентных свехзвуковых струй и много еще уважаемых и умных людей). В Кембридже я знаю Капица работал, пока его Сталин за “железный занавес” не упрятал.
А, знаю кто в Оксфордах учится - дети наших министров. Уж не там ли дочки Путина?

dimmon72

Явлинский тоже" там" преподаёт…Вопрос - откуда деньги??? Мы все против Пу . но за кого не знаем, Как в Ливии, Кадафи( изв. за орфографию) нах, а кого ? Мож лучше требовать от власти конкретики? забастовки устраивать как во всём цивилизованном мире? По конкретным поводам, напр. где жильё очередникам, или почему чурки в Москве?

Concord
dimmon72:

Вопрос - откуда деньги

Если преподает - значит платят зарплату 😃
Кстати, в первый раз Яблоко получит финансирование из госбюджета, как и все думские парти, но не в думе, а в Питерском гор. собрании.

Те кто смотрели мои фотки с митинга - видели лозунг “Ни одного голоса Путину” так что есть конкретный рецепт:
за любого кандидата, кроме Путина. Надо не дать ему переназначить себя в 1-м туре.
Я лично в отсутствии Яблока буду голосовать за Прохорова. Он, конечно, жесткий либерал. Для него конкуренция - это все. Т.е. про свои пенсии можем забыть. Но зато при конкуренции надо крутиться и воровать становится значительно трудней!

dimmon72:

забастовки устраивать как во всём цивилизованном мире?

У нас будет еще такая возможность, когда Путин на след. 12 лет встанет. Если, конечно, пороху хватит на забастовки. Я что-то с 2000 г ни одной забастовки не помню. Вот дернут цены и налоги с июля месяца - вот и посмотрим!

FRUKT

Кость, может хватит уже воду мутить, а? Хочешь поговорить про политику, выбери профильную конференцию и там обсуждай, призывай, декламируй. Тут люди по другим интересам собираются.
Н.Л., но я лично не хочу “поиграть в стрелялки” на реальных баррикадах или при очередной делёжке снова покататься по стрелкам и разборкам “жаждущих прильнуть к кормушке”, мне хватило 90-х прошлого века.

Concord

Не тупой, понял я, что зря распинаюсь.
Дмитрий, Женя и Владимир спросили меня про мой выбор. Я ответил, но видно непонятно.
Пришлось в лоб с фамилиями.
На сём умолкаю…
Надеюсь и Вы в мой адрес не скажете ни слова.

поп

вольному воля

LEXA_TWIN_STAR:

правильно ,а то всё митинги да митинги…когда ещё человеку расслабиться:P

kvn543
Concord:

Т.е. про свои пенсии можем забыть

А я хочу получать пенсию, да и ты без пенсии быстро загнешься. А после 60 крутиться ох как тяжело, и конкуренция как-то до лампочки на голодный желудок

dimmon72

В.Н. вам привет с Киевки, спрашивают почему на форуме редко появляться стали😁