Марьинский парк (c 01.07.2010)

CaHbI4

Первая картинка то, что из того что мне пригодилось, из чего я собрал комплект шасси. Стойку основного шасси пришлось удлинять.

Вторая, что есть , что можно потрогать и примерить и только.

dimmon72

Может чего не понимаю , но не слишком тонкие прутки ? Надо быть пилотом-ювелиром, чтоб их не согнутьB-)

пристав

Мне кажется до первой посадки.Или поле надо искать с асфальтом

dimmon72

Тут даже асфальт не поможет и хороший асфальт ещё поискать надо:)
Может быть имеет смысл изменить - усилть конструкцию ? Может для начала сделать упрощённую конструкцию , с неубираемыми шасси , для первых настроечных полётов , а там уже понятно будет как и что делать?

serpantins
пристав:

Мне кажется до первой посадки.Или поле надо искать с асфальтом

Скорее до первого взлета😁

Ю_Н_К
пристав:

на дачу

Немецкий телевизор из Китая?

пристав
Ю_Н_К:

Немецкий телевизор

Из Калининграда😁Племянник работает на складе припёр за 10т

dedok
пристав:

Племянник работает на складе

А на гуталиновой фабрике никого нет?😛

Uplinker

Вот сегодня наконец после морозов немного полетали.
Правда я совсем недолго. Так как если стабильно не работает канал руля высоты летать “трудновато”.
Однако лица пилотов явно выражали удовольствие от возможности вновь прикоснутся к стикам.
foto.mail.ru/mail/marmish65/1159/

kvn543
пристав:

А В.Н. в этой кепке похож на бандюгана

А ты с небритым фейсом даже на бандюгана не похож, а на мальчика из детского садика! 😛
Поставил самолет на лыжи или лыжи на самолет - красота! Теперь можно привязать к носу веревочку и возить его за собой, как санки 😁

CaHbI4
serpantins:

Вот этот точно бы Леониду приглянулся

Я не такое старый, что бы покупать и летать на готовых самолетах из поднебесной.
Пока руки слушаются буду делать Самолеты сам.
А модель конечно интересная.

Когда мы были молодыми…

Uplinker

Я починил свой пульт DX5 так что завтра в 12 надо испытать. Буду с лопатой и самолетом.

K69
CaHbI4:

я собрал комплект шасси

Леонид Александрович, подскажите, как ведущий шассестроитель. Где можно купить латунную трубку диаметром 6 и 8 мм? Исключительно для целей шассистроения.