Марьинский парк (c 01.07.2010)

K69
CaHbI4:

я собрал комплект шасси

Леонид Александрович, подскажите, как ведущий шассестроитель. Где можно купить латунную трубку диаметром 6 и 8 мм? Исключительно для целей шассистроения.

K69
dedok:

набери латунную трубку и выбирай

Спасибо за совет. Яндексом каждый может. А ещё варианты?

Gusha

Попробуй Оби. Там были какие-то трубочки.

dedok
K69:

А ещё варианты

Телескопическая антенна😁😁😁

CaHbI4
K69:

Леонид Александрович, подскажите, как ведущий шассестроитель. Где можно

Я покупаю алюминевые на люблинском рынке. Напротив сараев со стройматериалами, вход в старое стеклянное здание. Может там и из другого материала есть, не помню. В ОБИ трубка на 10 длиной метр стоит около 90 руб. , на рынке 2 метровая стоила 50 руб.

пристав

Костя на птичьем рынке,где удочки продают.Какие хошь хоть люминевые хоть латунные

serpantins
CaHbI4:

Я не такое старый, что бы покупать и летать на готовых самолетах из поднебесной.

Леонид, я не в плане купить, а в плане - модель интересная…

CaHbI4
serpantins:

Леонид, я не в плане купить, а в плане - модель интересная

Естественно. Очень интересная. Спасибо.

Рекомендую. Очень украсит любую пенопластовую или из бутылок модель, комплект из двух штук. Передняя стойка, или поворотная основная стойка ( вариант ИЛ-10М, современные истребители с поворот стойки на 90 гр., все в комплекте.) не нужен передатчик с замедлением канала. Все внутри .hobbyking.com/…/__11302__Servoless_Retractable_Lan…

Проверено.

Вот такие варианты конструкции не брать. hobbyking.com/…/__15210__DSR_46TL_Electric_Trike_R…

проверено.
Эти для красивой модели. Простые , легкие, не нужны ни какие дополнительные трубки. hobbyking.com/…/__11301__Servoless_Retractable_Lan…

проверено.

Andrew1978
pilot_strizhi:

Но малавата

Приезжай в Кузьминки! Я вот ужо по второму кругу - первый раз неудачно - выломал хвостовое оперение, пока доставал из машины, переделал и… поехал опять! 😁 На всякий случай с двумя…

pilot_strizhi
Andrew1978:

Приезжай в Кузьминки!

Я бы еще полетал, но дочке спать пора 😃

поп

Для соседей ,читающих ветку.
товарищи !
кто сегодня ,в обед летал на поле ,напротив жулебина…ехал домой,
увидел несколько машин ,в небе летало что то типа

вотэтого.(могу ,конечно ошибиться,далековато)
ау!!!кто это

GorlovP

Мололдцы!!! Собираетесь дружно, летаете! Не скучно.
У нас, в столице будущей Олимпиады, с этим делом (дружные полетушки) совсем тоскливо.

Gusha
GorlovP:

совсем тоскливо

так заходите в гости! Каких-то 1700км надеюсь не помеха?)))

Uplinker

Все летали - веселились! Подсчитали… - не побились! ( Почти.)
Погода хороша ! Люди еще лучше ( включая гостей )

foto.mail.ru/mail/marmish65/1188/