Марьинский парк (c 01.07.2010)

Uplinker

Все летали - веселились! Подсчитали… - не побились! ( Почти.)
Погода хороша ! Люди еще лучше ( включая гостей )

foto.mail.ru/mail/marmish65/1188/

GorlovP
Gusha:

так заходите в гости!

А что, правда, возьму на работе пару недель отпуска и приеду к Вам со своей маленькой семьёй в гости. Одного меня жена не отпустит. 😉
P.S. Шутка, конечно.

igoralekseevru

были с дружеским визитом на площадке в Марьинском парке в составе wihrlwind, floger и я с сине-красным YAK-55 EPP.

Мне откровенно не фартило, большой перерыв в полетах, незнакомая площадка (большая, но было очень много пилотов) и замерзшая стабилизация FY30a, у которой горизонт уплывал непонятно куда.
Первый полет, кувырок через левое крыло и сломанный проп, второй полет уже без стабилизации, но перенервничал, сделал пару кругов и жесткая посадка с покалеченной лыжкой (в принципе лечиться клеем)
Но я все равно доволен, пообщался с пилотами, проветрился. Вывод, надо закругляться потихоньку с электронными прибамбасами на самолетах.
Пришел домой, проверил работу стаба при комнатной температуре - работает. Раньше работала и при -10.

Может быть вышки высоковольтной ЛЭП дают наводки? Хотя там аксилометры и гироскопы, вроде бы не должно.

Дадя Саша, отжигал, откровенно спасая лицо нашей команды:

www.youtube.com/watch?v=fVTc5-AqEIQ

Vertolet4ik

Всем огромное спасибо за гостеприимство, помощь, и просто за общение! Был рад новым знакомствам!

serpantins
igoralekseevru:

надо закругляться потихоньку с электронными прибамбасами на самолетах.

Морозить ее не надо было - это раз, во вторых я там летал и на 20-х и на 30-х фишках - все отлично и никаких “наводок” в тех местах на фишку и быть не может… и три - электронные прибамбасы надо брать проверенные…а фишка и есть фишка 😁

igoralekseevru
serpantins:

Морозить ее не надо было - это раз, во вторых я там летал и на 20-х и на 30-х фишках - все отлично и никаких “наводок” в тех местах на фишку и быть не может… и три - электронные прибамбасы надо брать проверенные…а фишка и есть фишка 😁

первый раз столкнулся с хваленым “уходом горизонта” причем на ровной поверхности даже было видно как элероны то в центр встают то уходят

Как же ее не морозить если на улице -10
Электронных прибамбасов проверенных не бывает =(

dedok
LEXA_TWIN_STAR:

Вот что Серега (Gusha) делает в гараже

Вот это масштаб, тут конечно не до полетов!😁

Gusha

я ещё и крестиком могу вышивать:)

LEXA_TWIN_STAR
Gusha:

я ещё и крестиком могу вышивать

Показывай ? ЛЯЛЯЛЯ мы все могЁм крестиком и ноликом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

K69

Уважаемые пилоты DGG “Марьинский парк”, планируются ли какие-то праздничные мероприятия 23 февраля сего года?
Хочу приехать в гости. ))

kvn543
K69:

DGG

Что такое “DGG”? А насчет мероприятий, то как обычно. Собираемся, выпиваем, бьем морды, обнимаемся и разъежаемся 😁

Gusha
kvn543:

Что такое "DGG

ну эт же тимирязевские:) вечно они всё путают))

K69:

планируются ли какие-то праздничные мероприятия

взмахи лопатами наверняка будут:)

LEXA_TWIN_STAR:

Показывай

не могу! Мы с ВН к чЯмпионату готовимся, а заранее незя показывать:)

ГRA4

Никто не хочет сегодня полетать? часам к 16:00 ?

LEXA_TWIN_STAR

Чот все молчат а я тут новую апу получил с цветным экраном.рвите меня рвите ругайте .))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kvn543

Леха, тебе пора принимать спец. таблетки для ускорения мутации. Когда вырастут еще шесть рук и восемь глаз ты сможешь взять в каждую пару рук по передатчику и управлять сразу 3-4 самолетами 😁

serpantins
LEXA_TWIN_STAR:

а я тут новую апу получил с цветным экраном.рвите меня рвите ругайте

Ляпота какая

LEXA_TWIN_STAR
kvn543:

Леха, тебе пора принимать спец.

Рецептик? только не от Гучи сало есть .

kvn543:

Когда вырастут еще шесть рук

Ой когда вырастут я еще больше денег смогу зарабатывать утопия короче )))))))))))))))0