Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimboch

восстановят) вишь исправляют баг с редактированием и созданием новой темы

kvn543

Женя, все интересуются твоим новым самолетом.А после того, как я раскрыл твой секрет и назвал им имя, интрига еще больше возросла и закрутилась в бараний рог😁

Evgeny

Эх, разболтали такой секрет:). Впереди три дня выходных, думаю я его до клею, и принесу на поле облетать.

kvn543

Я по секрету сказал, что ты купил Арт-течевскую Цессну-182!

Evgeny

Правильно сказали, она ещё старая и много раз клееная 😃

пристав

Я сегодня в16.30 надо Яшку выгулять

Gusha:

да…болтаем много!))))

Кто бы говорил 3,578…

пристав

Все кто сегодня был остальным прогул с записью в полётную книжку:P😁

kvn543

Продолжаю восхищать народонаселение МП своим новым самолетом;). Готовность 98,2%

dimboch

Седня по приезду домой бульдожка сказал что на поле больше не поедет если там будет серега) с чего бы это

пристав

Я ему завтра новый балончик со свинцовыми пилюлями куплю

Evgeny

Лучше акки заряжай, завтра на раменскую пойму поедем

Vitaly

Модератор

Напиливание темы закончено. В начало томов добавлены ссылки на все предыдущие части, в конец - ссылка на следующий том. Если возникнут какие-то серьезные проблемы - напишите в разделе отзывов. Просьба фигней не отвлекать, потому что мне еще пилить около 30 тем.

Если будет желание - переезжайте в социальные группы. Там у владельца будут права модерирования, и вы сможете оформлять темы самостоятельно. Новые фичи, вроде проставления маркеров на картах и генерация глобальной карты площадок будут доступны только там. Правда, не сразу. Но это будет. Со своей стороны могу по запросу закрыть эту тему и нарисовать большую надпись со ссылкой на вашу группу.

пристав

Вася читай вначале страницы

Evgeny:

Пока мы вдвоём

Во скока

kvn543

Я болею и, может,чего-то не понимаю… Модератор предлагает вообще закрыть тему МП? Объясните мне простым русским языком без терминов, можно кратко - да/нет