Марьинский парк (c 01.07.2010)

пристав

Вася читай вначале страницы

Evgeny:

Пока мы вдвоём

Во скока

kvn543

Я болею и, может,чего-то не понимаю… Модератор предлагает вообще закрыть тему МП? Объясните мне простым русским языком без терминов, можно кратко - да/нет

Evgeny
Vitaly:

Если будет желание - переезжайте в социальные группы.

Социальная группа с одноимённым названием уже создана товарищем который забанен навечно, как быть???

dimmon72

Всё !!!Нам крышка !Коллапс!!! Выкидывайте телефоны! Продавайте аппу по дешовке!..😁куплю…😃

пристав
dimmon72:

Всё !!!Нам крышка !Коллапс!!! Выкидывайте телефоны! Продавайте аппу по дешовке!..😁куплю…😃

Димон ты чё там к пиву подмешал поехали завтра с нами

Vitaly
Evgeny:

Социальная группа с одноимённым названием уже создана товарищем который забанен навечно, как быть???

Выбрать на кого переназначить и написать в администрацию через страницу контактов. Очевидно же 😃

K69

Предлагаю назначить ответственным Диму (Dimboch). Он ответственный, политкорректный, и целыми днями зависает в сети. Ему и барабан на шею. 😃

Gusha

Предлагаю на него же повесить все долги и грехи!!!))) Пусть не расслабляется!)

K69
Gusha:

Предлагаю на него же повесить все долги и грехи!!!))) Пусть не расслабляется!)

Это лишнее.

Я ж серьёзно. А тебе Серёга только бы cтебацца, да счётчик сообщений свой накручивать. Рекордсмен, ля… 😃

kvn543

Дима до лета откочевывает в теплые края, ты что-же предлагаешь нам заморского президента? Вношу альтернативную кандидатуру: Евгений, нефтяной магнат от своих скважин и нефтеперерабатывающих заводов никуда не сбежит. А его мелкие недостатки (бензинычи, змеи) потерпим.

dimboch

Согласен с кандидатурой Евгения!!! На мой взгляд это ответственный комсомолец, достойный гражданин нашего великого государства, большой друг детей и обожаем животными. Даешь Евгения!
Дмитрий берет самоотвод в связи с невозможностью постоянного контроля Вас. У меня Большой Брат сломался. Остались тока три камеры, в спальне и на кухне Владимира Николаевича и у Сереги на даче. С остальных сигнал не проходит чего то. Ну с Гушей все понятно он у себя на даче Бункер строит там связи нет и не будет. А вот по другим не знаю что случилось.
Так что носи с честью Женька!!!

Gusha

Женьку на ЦАРСТВО!!! Женьку в кресло!!!))

Evgeny

Так… всем строиться!!! На первый второй расчитайсь !!! 😃

dimboch

Долой гнет верхушки!!! Даешь революцию!!! Пролетарии всех площадок объединяйтесь!!!

Он понизит цены на бензин. И введет налог на электролеты!!!
Сделает Акциз на ЕПП. Аренда площадки утроится!!!))

Gusha

Назначить главного, чтобы через 5 минут создать революцию!!! А это идея:)
Давайте ему ножку трона подпилим, поменяем винт, открутим болтики, ну вощем кто знает меня понимает)))

dimboch

Вот и начались закулисные интриги, под коверная борьба, удары из подтишка - политика.
Гуша в оппозиции как Юлька Тимошенко.

И толпа такая скандирует на фоне.

Давайте виберемо Гушу. Він з народу. Він сам як народ. Гушу в президенти! Незалежність Мар’їнському парку. Геть узурпаторів. Урааааа

Gusha
dimboch:

Давайте виберемо Гушу. Він з народу. Він сам як народ. Гушу в президенти! Незалежність Мар’їнському парку. Геть узурпаторів. Урааааа

Звiдкiля ти знаешь так чудово рiдну мову Юльки?😃
Нi!!! Нам потрiбнi нефтяни магнати, щоб могли нас забезпечити усiм необхiдним!!!
Нехай Женька сидить на подломаному стiльцi(тронi) и маить нас по самi вуха:)