Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimboch

Ты на работе щас на развозе девченок по клиентам? Через 3G в сеть выходишь?

Evgeny:

Все уволены

Лишены гражданства.

Gusha
Evgeny:

Все уволены

Вставай страна народная
Вставай на смертный бой!!!

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!

Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем -
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем!

Мне чур нефтяной заводик от Женьки!))

dimboch

7 червы

может кто мизер сыграет?

я б… на поле н… поехал … буду летать … в меня … не … стрелять …
СМС от Бульдожки

пристав

Сегодня не стреляли,размышляли о будущем.Короче всем хана в 2012г наступит.Прилетят братья по разуму или нам помогут или сами понимаете пипец:(😁

kvn543

Перемешал чертежи Рафаля, Полариса и F-5 Tiger.😁 Вот что получилось:

Gusha
Evgeny:

Бан на неделю😈

Вот оно притворное влияние власти!!!😃
Ну ничего-ничего, скоро народ взбунтуется, подъедем и мы на бронивичке и …

kvn543:

Перемешал чертежи Рафаля, Полариса и F-5 Tiger.😁 Вот что получилось:

Нам всё равно на чём винты откручивать))

Gusha

Обращаюсь к вам граждане! Не местные мы! Никто не может помочь куском ненужной столешницы размером 600х1500 ??? Оооочень надо… Цвет не играет значение. Нужно для станка

Evgeny

Строительный рынок “Люблинское поле” крайний ряд со стороны тц “Москва” любые размеры

Alexey62

Граждане марьинские пилоты а также примазавшиеся. Я чойто никак не могу понять. как только какой-то идиёт собирается совершать револютцию, так сразу на горизонте маячуть жиды, хохлы, та й чурки самых разных размерностей и зверинцев. Можа мы безо всяких революциев нажерлимся горилки з салом, тай полягаем спати з гарнимi дивчiнамi? Ну… предварительно, of course, we shell flyyyyyy!!!
Tckb rnj yt gjyzk… (если кто не понял)… читайте словари…😃😵😃

Gusha
Evgeny:

Строительный рынок “Люблинское поле” крайний ряд со стороны тц “Москва” любые размеры

Был там… не то…
Поеду в ОБИ.

wihrlwind
Alexey62:

Граждане марьинские пилоты а также примазавшиеся. Я чойто никак не могу понять. как только какой-то идиёт собирается совершать револютцию, так сразу на горизонте маячуть жиды, хохлы, та й чурки самых разных размерностей и зверинцев. Можа мы безо всяких революциев нажерлимся горилки з салом, тай полягаем спати з гарнимi дивчiнамi? Ну… предварительно, of course, we shell flyyyyyy!!!
Tckb rnj yt gjyzk… (если кто не понял)… читайте словари…😃😵😃

Ну то что конечно будем летать - это понятно. А вот с последним набором букв ни я ни даже Google не понял.

Gusha
wihrlwind:

А вот с последним набором букв ни я ни даже Google не понял.

Это старо-марьинский язык - перевод дословно " если кто не понял" 😃 Ни один транслейт не справится кроме пунтосвитчера:)