Марьинский парк (c 01.07.2010)
На сон грядущий
Еще метров 200 вверх и облака
Сколько можно пенсионеру отдуваться за всех. Только ля ля , когда на нашем поле появится что то похожее на самолеты:)😢
- 😈
На фотографиях несомненно самолеты! Но стендовые…, не летающие:(
что то похожее на самолеты
у нас на полках такого стендового добра…😃 а вот, если бы пенсионеры подняли бы в воздух, а не ЛЯ-ЛЯ:)
Когда уже?
несомненно самолеты! Но стендовые…, не летающие
подняли бы в воздух, а не ЛЯ-ЛЯ
провокаторы!
не летающие
Один из них несомненно летал.Правда давно и не долго
Это вы в авоське носите что то такое похожее на что то. Кокой невероятный труд необходим, что бы достать из коробки готовые пенопластовые заготовки, подвесит к изделию на жвачку мотор, разукрасить под китайский фонарь.
И делать вид что " оно " летает.
Правда давно и не долго
Да лучше недолго, но впечатляюще, чем смотреть на ваши творения … из под использованный пивных бутылок.
На фотографиях несомненно самолеты! Но стендовые…, не летающие
жужжит…бано работает, и все остальное, чему положено, двигается, а как у остальных… кусочки пенопласта стыкуются, а 😛. Я понимаю молодежь лет 12- 14, а у самых крутых, с медалями, мужиков что нового…
Давненько не заходил на форум… Теперь ещё столько же не зайду.
Давненько не заходил на форум… Теперь ещё столько же не зайду
Правильно . Форум для моделистов…
Во для вас подобрал, и цена достойная.
ещё столько же
и не говори Кость…
Во для вас подобрал, и цена достойная.
Леонид! Вы конечно меня простите, но тему (шутки, подколки и т.п.) китайского летучего говночуда в руках в Ваших же коллег, успешно летающего и собранного по причине отсутствия свободного времени на постройку, наличия оборудования, да и просто желания строить и прочего, а также вдоль и поперёк изъезженная тема про ползунки и т.д. уже по-моему …как бы мягко выразиться… мне кажется стоит закрыть!!! А то действительно - не ветка, а хрен знает что - Вы все тут никто, а я вот строю, да как-то не летается ещё. Покажите народу, что стендовый моделизм ещё и в воздухе может держаться.
Я думаю коллеги летающие на китайнолётах, а также дачники временно покинувшие поля меня поддержат!
Шутка хороша когда она уместна и сказана 1 раз!
Если не прав, поправьте!
меня поддержат
+1 … …важен один момент - летать…и каждый использует самолеты под свои цели с учетом возможностей…любой самолет - самолет, если он летает, а не красиво смотрится, ползая по земле…и большинству пофиг, из чего и кем он сделан
ЕЕР бывает не только Китайский! Но и Чешский, Американский и.т.д.))) Летаешь себе в удовольствие на творении Чемпиона Мира -David Kyjovsky;), а потом тебе намекают, что это «китайское летучее говночудо»😃 А, что делать? Если: днем работа, вечером ребенок, ночью жена:)
Леонид, посмотрите “забугорные форумы”, на чем там только не летают и люди не парются над копийностью и из какого материала делать…
Теперь ещё столько же не зайду
Костя а как же на поле посмотреть,хоть сверху😁😉
Форум для моделистов…
Леонид Александович, я очень рад, что у Вас есть руки, желание, и главное, время строить замечательные модели своими руками.
А мы пока не дожили до пенсии, свободного времени очень мало. Поэтому работаем, платим налоги и взносы, чтобы государству было чем платить пенсии.
Успехов на земле и в небе.
сверху
Сверху… да, оно привычнее. )))))
Что вы как маленькие дети? Друг на друга песочком из савочка…
Кто-то строит модель с нуля, и от этого ему хорошо.
Кто-то купил куски пенопласта, склеил их, на соплю движок прислюнил и _летает_. И от этого ему хорошо.
У всех свои тараканы. И на поле как мне кажется пофиг из чего, кем и как сделано ЛС. Главное- человек вылез из своей конуры, общается, летает ,получает удовольствие.
Мирдружбажвачка!
как мне кажется пофиг из чего
Вот и мы так думали. Оказалось, что показалось.
Грустно че то с вами пойду моторку заводить .
Завтра капот прорежут и можно поднимать .
показалось.
Костя ты облетывать будешь своего
пойду моторку заводить
Куда пойдёшь.
Пока газовал. Не буду торопиться.
Модели реально красивые, и их на поле в МП поднимать первый раз я бы опасался.
Колеса на шасси маловаты. Кочку поймает, и минус стойка. Особенно на амфибии.
Можно было разве что зимой, более менее ровная полоса, и кругом снежок. Разфигачить меньше шансов.
Я с СУ-47 этй моменты уже прожил.
Им бы полосу асфальтовую, да подлиннее, и попробовать поднять невысоко.
А у гидроплана стойки убираются? Он вообще как на воде себя ведет? Пробовали???
Леонид Саныч, а от чего не торопиться? Неужели имеются внутренние сомнения, что полетят как надо?
Или есть в них что-то еще, что требует доработки?
Я думаю коллеги летающие на китайнолётах, а также дачники временно покинувшие поля меня поддержат!
А где же наш тайландский турок?
Уже конец мая, а от него ни слуху ни духу.
Поздравил меня на ветке с рождением дочки и снова затерялся 😃😃😃😕