Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543

Парубки, Херры и прочие Сэры! Вы как дети малые, беспомощные. Всё вам нянька нужна! Может кто-нибудь взять мускулистой рукой решение этого животрепещущего вопроса на себя и сказать во всеуслышанье: Субботник начинается сегодня после 15:00 и заканчивается в воскресенье в 24:00

LEXA_TWIN_STAR
kvn543:

Субботник начинается сегодня после 15:00 и заканчивается в воскресенье в 24:00

Я чуть кофем (салом)не подавился .(((

kvn543

Зато можно поставить палатки и устроить театрализованное представление “Фестиваль России в Великих Луках” 😁, главное не забить поставить столы с выпивкой и закуской.
А кофе с салом наверно вкусно…, надо у Гучи спросить, он даже торт ест с салом

LEXA_TWIN_STAR
kvn543:

столы с выпивкой

я второй раз это не переживу

Gusha
kvn543:

с выпивкой и закуской.

а вот тут уже интересно!)))) Готов накачать руки мускулами ради такого субботника!!)

LEXA_TWIN_STAR:

я второй раз это не переживу

один говорит давай, второй уже не может…ну что за неорганизованность!😃

Concord
kvn543:

Может кто-нибудь взять … решение этого животрепещущего вопроса на себя

Главное - ТЕЛЕГА!!! Без неё и собираться бессмысленно! Идея - за один, два вечера на неделе оприходовать оставшуюся кучу торфа.
Нужен кворум как минимум человек 6:
один (с лопатой) - грузит телегу
один (сменно) - возит телегу с землей и сыпет кучи
четверо (с граблями и совковыми лопатами) - разравнивают
желательно ещё - большой мешок травы. Пока идут дожди и солнце не пожгло всю траву.
Световой день большой. С 18:00-19:00 (кто как может) до 22:00 можно все раскидать.
Возможно за один раз не управимся, зависит от кворума.
У меня дома только совковая лопата, грабли на даче. Так что предлагаю перенести на след. неделю.
Привезите с дачи ТЕЛЕГУ! У меня - сломана.

pilot_strizhi

У нас на стоянке есть. Если Пристав попросит, ему не откажут 😉 Да и привезти можно только на большой машине 😃

Uplinker

Раскидать землю - дело хорошее. Но хочется и утрамбовать. Хорошо бы свой каток ( хотя бы и ручной). Или арендовать кого-нибудь с катком или виброплитой.

Gusha
Uplinker:

Или УКАТАТЬ кого-нибудь КАТКОМ

Хорошее предложение Миша!!!))
Может купим каток, потренируемся на поле, а потом к каждому на дачу будем ездить и катать:) У Пристава будет катать ж.б. кольцами- проверено!

serpantins
Gusha:

встретил команду футболистов на поле - “дети гор”. Воспитанные игроки - на поле вышли босиком

чем не каток

kvn543

Народ, если возникнет желание что-нибудь купить для дела, не стесняйтесь - покупайте. Денег в кассе много, нужно тратить. Отдам через месяц😈

пристав

А самолёт можно,реактивный😲Для дела ,а не просто так;)

kvn543

Самолет можно! При условии, что у него будет фаркоп для прицепа с землей

LEXA_TWIN_STAR
kvn543:

прицепа с землей

Это баржа вот и купи Приставу -а дареному коню в зубы не смотрят ))))))

Gusha

Блин, каток аж 4тыры стоит … Может дейст как Пристав предлагал - свинтить одно кольцо ж.б. с колодца в поле?)))

dimmon72

Серёг, а чё сделать хотите ??? подставку для пилотов? не пойму:)😎
Или полноразмерное футбольное поле для чурок ?😦

serpantins
dimmon72:

Или полноразмерное футбольное поле для чурок ?

+1

Сделать 2 параллельные узкие полосы а между ними колючки посадить, тогда точно в футбол не поиграют😁