Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimmon72

Ё ! Говорил , что поле нужно 20х 10 , сделай его хоть 100х100 один хрен будут посадки мимо😈😎

serpantins
kvn543:

а вот ширину можно и уменьшить путем посадки облепихи

Золотые слова! И игроки в футбол сдуются на раз…они точно кусты корчевать не станут, “религия”- наглость не позволяют

dimmon72:

один хрен будут посадки мимо

😁…а так же можно сделать трамплин для взлета и для посадки натянуть “зацепочный” трос из резинки

CaHbI4

В субботу или в воскресенье, по погоде, есть желание попасть или в Руднево или не далеко , поднять ее.
Ни кто не собирается.?

dimmon72

Ладно, погорячился, 30м хватит😁😛 даже бензинку посадить можно ( но не нужно)

serpantins
CaHbI4:

есть желание попасть или в Руднево или не далеко

Жаль, транспорта нет, поснимал бы с воздуха полет…

kvn543

Можно разделить на два поля - 10х10 и 30х5 а между ними опять же облепиха😁

LEXA_TWIN_STAR
kvn543:

разделить

Разделить то можно только кто работать будет.

dimmon72

Всё прально !😁 Сначала облепиху вырубить , потом снова посадить на тоже место😆😃 а приземлятся куда попало😁

LEXA_TWIN_STAR

А по поводу футболистов надо Саньку Грача попросить чтоб пару раз его друзья в форме приехали и пояснили что здесь не играют а летают думаю и одного хватит .

Gusha

А можно я посередине поля малинник разобью?)

FRUKT
CaHbI4:

есть желание попасть или в Руднево или не далеко , поднять ее.

В субботу ветер сильный по прогнозу, да и воскресенье обещают ветренное.

LEXA_TWIN_STAR
Gusha:

А можно я посередине поля малинник разобью?)

И с тобой Санькины друзья тоже пусть по говорят)))))))))))))))))))))))))))))

Uplinker

В любой инструкции по RTF модели написано что для безопасных полетов нужно поле площадью не менее двух футбольных полей. Примерно это мы сейчас и имеем. Представители южных регионов бывшего Советского Союза не всегда сразу понимают почему на большом поле нельзя играть в не арабскую игру - футбол. Но как показывает практика, если эти правила им объясняют сразу несколько крупных и уверенных в cебе мужчин cлавянской внешности, то они достаточно быстро понимают почему необходимо скорректировать схему своего дальнейшего поведения. Надеюсь что был достаточно толерантен. о Как!

dimmon72

Ну Миха , ты загнул😁 Если перевести на простой язык , получится - гаси чурбанов спасай Россию😁
Толерантность здесь ни к чему , любой порядочный человек , любой национальности всё прекрасно понимает , а с понаеховшими отбросами общества можно бороться только " по морде" по другому они не понимают😈

Gusha
Uplinker:

им объясняют сразу несколько крупных и уверенных в cебе мужчин

Миша! Я думаю одного Пристава на всю их братию хватит!😃
а кстати, где он? отмечает победу?))

пристав

В субботу смогу только вечером,в воскресение работаю.Завтра на дачу траву покосить и самолёт Фаилю отвезти

Uplinker

Вопрос к Лехе ( twin star). Дорабатываю крепление шасси для Juki. Получается грамм 80 добавиться. Это не страшно для нее?
Перед доработкой полетный вес с акком был 1320 грамм.