Марьинский парк (c 01.07.2010)
Эй болтуны про легализацию поля и тд и тп завтра работать придет кто или только ля-ля.
Я на даче может вечером приеду после18-19 точно не знаю .
По поводу легализации- забудьте. Сан Саныч имеет огромный опыт по борьбе с чиновниками, у нас даже старшего по полю нет, плюс место и т.д. Чиновникам выгодно чтоб вроде что-то есть ( для отчётности ) и вроде нет ( а вдруг что?) Сам работаю в сфере образования . и со всей ответственностью говорю- Не тронь г–но пока не пахнет. а то вообще прогонят, или другой вариант -разрешат , огородят и будут только пионеры бумажные самолётики пускать. а мы за сеткой бамбук курить
По поводу программы занятости детей - очередное фуфло с целью распила бюджетных средств! 100% инфа❗
Ещё много по этому поводу сказать могу , но думаю достаточно, форум всётаки:)
А где все!? Завтра ураган обещают. Я заезжал на поле в восемь вечера. Был только Concord и его Як.
Я выгулял Juka с новыми шасси и конечно МИГа. Потом подтянулся еще народец. А в конце вообще пришел мужик с ДВС вертолетом 90 класса. Обкатывал движок и слегка летал. А вообще ветра не было - класс! И комаров не было ( почти ). Фотки тут
foto.mail.ru/mail/marmish65/1985/
Дети , двс вертолёты , кто за порядком следить будет . в случае (маловероятном) легализации?😎
И кто возьмёт на себя ответственность ? случись что отвечать Главному (или старшему) по полю
а то вообще прогонят, или другой вариант -разрешат , огородят и будут только пионеры бумажные самолётики пускать. а мы за сеткой бамбук курить
…или просто огородят “закрытая зона” (Чагинская + ЛЭП + теплоцентраль(иль что там?) ), на всякий случай, как не далеко расположенные очистные сооружения,…стоит только проявить заинтересованность и тут же у чиновников найдется какое нибудь применение полю …лучше им не напоминать…
…одно дело, когда собрались полетать со своими детьми ,каждый за своего отвечает, а другое дело, когда чужие дети рядом…тут 20 раз подумаешь взлетать вообще или нет…сам в сфере образования 2 года отработал, тут за царапинку родители такой кипиш устроить могут
Для сведения … Посылка, электроника для нового самолет, отправлена из ГК. 26 апреля, 1 мая оказалась на складе таможни в Москве, через 4 часа посылка покинула таможню.
Господа пилоты поле Марьинского парка для посадок самолетов временно закрыто.
А именно мы с Володькой(LVV) и Геной развезли всю кучу земли за исключением маленького ледника внутри.
Открыть поле вы можете сами взяв грабли и выровняв все .
Что то соскучился я по Великим Лукам. Щас уже в поезде сижу и еду в гости туда… Отдохну малость
Щас уже в поезде сижу и еду в гости туда.
ОООО это к той что мы думаем)))))
Сижу у ресторане, пью латвийское пиво, кайф, как же здорово не за рулем
Правильно думаете 😃))
Сижу у ресторане,
Не отмазывайся к ней или еще кто))))))))))))))))
Правильно думаете 😃))
Рады за тебя искренне .не останься там только )))))
Андрюхе Кротову привет.
Господа пилоты поле Марьинского парка для посадок самолетов временно закрыто.
А именно мы с Володькой(LVV) и Геной развезли всю кучу земли за исключением маленького ледника внутри.
Открыть поле вы можете сами взяв грабли и выровняв все .
Ну вы блин даёте !😃😃 Молоцы! 😃
Паша, привет Великим Лукам , Андрюхе, всем организаторам, увидимся скоро на Ч.Р. 😎
Паша, для тебя:)
Привет передам , Андрей баньку обещал… Как хорошо в ресторане, об одном жалею, самолете нет с собой, тут в ресторане столько места…
Рады за тебя искренне .не останься там только )))))
Андрюхе Кротову привет.
Паша, присоединяюсь к вышесказанному!
А именно мы с Володькой(LVV) и Геной развезли всю кучу земли
Огромное человеческое спасибо.Был припахан на даче помочь не смог.Только что приехал
Огромное человеческое спасибо.Был припахан на даче помочь не смог.Только что приехал
Серег Димон вопросов нет .Все понимаем .
я вот тоже поработал на даче. Трава по … чуть ниже пояса 😃 Напахался . Могу сегодня приехать. Во сколько?
Вымерли все что ли.😃
Проезжал сейчас поле, там какие-то кроты нарыли норок по всему полю!!! 😃))))) Никого нет, ветер стих. Жаль нет инструмента, я бы поразравнивал