Марьинский парк (c 01.07.2010)

FRUKT

Дата ответа: 07.02.2013
Организация: Управление социального развития префектуры
Tел.: 362-22-04
Ответ:
Уважаемый Леонид Борисович!
Ваше обращение по вопросу сохранения площадки для полётов авиамоделей, поступившее в адрес префекта ЮВАО В.Б.Зотова, рассмотрено.
Выражаю Вам и авиамоделистам округа благодарность за вклад в благоустройство территории для запусков авиамоделей, а также за вклад в развитие авиамоделирования.
По информации управы района Люблино лыжная трасса, расположенная по адресу: ул. Марьинский парк, д. 37-41 проложена в 50 метрах от площадки для полётов авиамоделей. Обустройство лыжной трассы не влияет на функционирование указанной площадки. Место расположения по указанному адресу лыжной трассы выбрано не случайно, так как она является наиболее удачной для занятий лыжным спортом.
Еженедельно по выходным дням на лыжной трассе проходят лыжные забеги для жителей района. В будни на лыжной трассе занимаются школьники из близлежащих школ.

В общем главное на мой взгляд достигнуто: про нас теперь точно знают в префектуре:)

Concord

Но это ровным счетом ничего не значит. Скажут “кыш” и полетим как мухи с …

Ю_Н_К

Пострадаете ещё! В субботу, например😈.
Сижу, настраиваю моторчики на спонтанное включение - выключение.
А провода программирую на внезапный обрыв. Когда заберёте?

kvn543
Ю_Н_К:

Когда заберёте?

В субботу, когда же еще? А при обрыве проводов самолет упадет тебе на голову! Или на ногу!

dedok
kvn543:

Вот этот:

Этот в субботу точно не упадет:P

kvn543
dedok:

Этот в субботу точно не упадет

В эту конечно, гарантирую. А дальше ничего обещать не могу…

boss

Володь, давай быстрей строй Ан-12, скоро весна и пора в небо птичку поднимать.

пристав

В эту субботу я думаю Гуша на всех упадёт.Серёга с днём рождения тебя.Всего самого хорошего;)😃😃

LEXA_TWIN_STAR

Серега с Днюхой тебя! рАсти большой будь хорошим мальчиком слушай Папу Карлу (КВН)

dedok
LEXA_TWIN_STAR:

слушай Папу Карлу (КВН)

Не слушай папу Карлу и с днем рождения!😃😃😃

K69

Серёга! С Днём Рождения! ))

Concord

C днем рождения, Сергей!
Надеюсь, бой у нас был не последний? 😃

Gusha
Concord:

был не последний?

Спасибо всем за поздравления!

Костя? как ты такое можешь писать?😃 я так просто не сдаюсь!