Марьинский парк (c 01.07.2010)

dedok
пристав:

За кого стыдно

За наш колхоз

пристав

Стыдно должно быть не за колхоз а за отдельных индивидуумов

dedok

Транслирую сообщение от Serpantins

Юрий, добрый день, меня забанили, жаль, ответить не смогу в ветке на это сообщение, я говорил это раньше и сейчас говору - то, что каждый добровольно вкладывает - это дело личное и вытеснять людей, которые раз в год приходят полетать - это уже свинство и бесчеловечность…я сам летаю на другом поле - соседнем ибо то, что сказал тот человек- правда…кстати, я его знаю, он живет в доме, где магазин “подвал” и частенько летает в парке за дорогой

kvn543
dedok:

Мне было стыдно, когда читал.

А это точно про наше поле? У нас вроде ни мангала в кустиках, ни таблички с туалетом нет… Он летает и на других полях.
Вот уточненный список участников: Пилоты Марьинского Парка
сдавшие взносы за 2013год
1.Женя Президент – 500р
2.Лёня Фрукт – 1000р
3.Женя Xamm – 500р
4.Серега Пристав – 500р
5.Юра ЮНК – 500р
6.Слава Slav11 – 500р
7.Костя Concord – 500р
8. Владимир kvn543 – 500р
9.Юра Дедок – 500р
10.Алексей floger – 500р
11.Виктор TVC - 500р
12.Андрюха Andrs – 500р
13.Вадим Stork1 – 500р
14. Сергей Стриж – 500р
15. Женя Литов – 1000р
16. Саня Gr@4 – 500р
17. Лёха твин стар – 500р
18. Игорь – 500р
19. Миша Силаев – 500р
20. Сергей Гуча – 500р

Evgeny
dedok:

Serpantins, ты как в бочке затычка, готов влезть в любую дырку. У нас на поле перебывало куча народу, и если люди просили помочь, мы им помогали, и аппу настроить и модель облетать, и денег с них брать даже и в мыслях небыло. Ты тут без году неделя и возмущаешься больше всех, настроил против себя добрую половину летного состава. Даже я не разу не общавшийся с тобой человек, читая твои сообщения, прихожу к выводу что они меня раздражают. Будь попроще, и люди к тебе потянутся. Удачи тебе!

поп
dedok:

За наш колхоз

вот, моё мнение, которое я высказывал
6 марта.
“… …я бы вот например, на поле приходил для
общения ( полетать у меня есть где) с теми , кто мне интересен, но я же не призываю остальных покинуть ВПП.
…догадываюсь, что скоро вход будет по спецпропускам)))). но форум то , пока существует…”

пристав

Только что с поля.Юра Дедок и Серёга Стриж летали я смотрел потому как мимо проезжал.Серёга фотки выложит попозже.Поле занесло по самые …тропинку тоже ели пролезли😁

поп:

.я бы вот например, на поле приходил для общения ( полетать у меня есть где)

Пожалуйста,только тогда и без самолёта

dedok:

По мне так трансляцию с этим челом надо вообще прекратить.Задолбал уже всех и забанили за дело лучше б навсегда😁

поп:

догадываюсь, что скоро вход будет по спецпропускам

Рома блин вроде нормальный мужик.Те чё 500 р жалко для пользы нашего общего дела.Приятно же когда поле и коллектив хорошие.Приходи общайся и не надо вносить смуту в общество.Мы взносы собираем не для себя лично а на нужды поля;)

kvn543
пристав:

.Те чё 500 р жалко

Тут дело принципа! В прошлом году вон какой вопль стоял… А мы взяли и сделали! А в этом году будет еще лучше, однозначно!

пристав

Точно😁 и видали мы всех этих серпантинсов

kvn543:

Тут дело принципа

Николаич а какой тут принцип не пойму.Буду летать хрен знает где а общаться приходить на поле потому что из принципа 500р жалко.

На наше поле приезжает много пилотов с других площадок и никто с них денег не просит уж тем более с детей и начинающих.Всегда помогут и подскажут и аппаратурой поделятся.Ну уж если кто то хочет влиться в коллектив тогда просим выполнять те условия которые существуют на поле и одобрены стаей

vipchelovek

На поле появляюсь редко, летаю только в теплое время года. Как только появлюсь, с радостью внесу 500 р. на благое дело. 😉 Считаю это не «поборами», а «сборами», крайне необходимыми для благоустройства ВВП. Мне кажется правильная политика - пришел на поле полетал, понравилось, собираешься повторно посещать ВВП, будь добр участвуй в сборе на благоустройство.😃

пристав

Вот правильный подход к делу,сразу видно человек в теме:)

dedok
пристав:

Пожалуйста,только тогда и без самолёта

Почему бы это. Кто запрещает приезжать в гости. Бойцы съехались с самолетами и вопросов не возникало. Если тебе гость не интересен, отвернись.😁

Evgeny

Нельзя никого заставлять платить, нужно с людьми проводить разъяснительную беседу о необходимости благоустройства ВПП, и что без денежных знаков определенного количества, это сделать практически невозможно.

пристав

Никто никого не заставляет.Но уж если собрался посещать тусовку и (общаться) летать на поле будь добр

А в тихаря летать на ухоженном поле пока никого нет как это делал кого забанили да ещё и друзей своих приводить вот это я считаю свинством по отношению к другим которые в это поле не только деньги но и свой труд вложили

поп
пристав:

Рома блин вроде нормальный мужик.Те чё 500 р жалко для пользы нашего общего дела.Приятно же когда поле и коллектив хорошие.

Да не в пятихатке дело, я кстати ещё ни разу не сказал, что не буду сдавать. просто давайте как то добрее быть ,хотя бы друг к другу!!!
я вот уже почти полгода не могу у человека лыжи, заказанные забрать, просто потому что не бываю на поле.
и давайте делать всё как то не в ультимативном порядке, типа

пристав:

только тогда и без самолёта

LEXA_TWIN_STAR:

огласите список не плательщиков будем кошмарить

а по человечи! я полностью согласен с мыслью

vipchelovek:

правильная политика - пришел на поле полетал, понравилось, собираешься повторно посещать ВВП, будь добр участвуй в сборе на благоустройство.

а что до меня, так я уже говорил, что если кому то возможно перевести деньги на телефон или яндекс (что бы потом этот
добрый человек внёс эту сумму ,за меня на общее дело) то деньги я переведу в течении 15 минут.

Gusha

на поле 500рублей фигня… а вот скока баблоса надо для клуба?😵😃
и сколько человек захотят его содержать…
Пора Приставу бронивичек искать клубный, а не семейный:) иначе не протянем:)

пристав

В связи с покупкой новой машины броневичёк откопан порезан и сдан в металлолом😁