Марьинский парк (c 01.07.2010)

dedok
Evgeny:

помех у нас давно не наблюдалось

В этом углу периодически проявляются,

serpantins
dedok:

В этом углу

верить или не верить - я проверил и поверил:)
Юрий, угол сделал 27гр. напичкал карбоном - полет с руки, как планера - ровный, вес пустого - 170гр…Буду теперь компоновкой играться и центровкой…Вот то, о чем я говорил http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=auto&tl=ru&u=http://team-blacksheep.com/products/prod:tbscaipirinha&usg=ALkJrhgvJ0DB1xNIhiSidzn9s9IsyVN3dg

vipchelovek
serpantins:

В том районе (примерно где береза) периодически что то лупит параллельно ЛЭП, именно там орет телеметрия и RSSI показывает страшную картину, но это временами, т.е. трансляция не постоянная, обхожу этот воздушный коридор стороной…спасает включение бустера:(…коридор примерно на высоте от 25 до 40 метров…

Всё верно именно там 😦

Evgeny
Gosha_p51:

на поле кто едет?

Не каждый себе может позволить ночью работать чтоб днем летать ))

CaHbI4
Evgeny:

ночью работать чтоб днем летать ))

Есть блок зажигания: вопрос?
верхний провод -питание
средний - тахометр.
нижний- за что отвечает . Описание не на нашем. Схем подключения тоже нет. На этом проводе плюс есть, минус присутствует . Куда этот штепсель сувать и за что он отвечает.

дядяМиша

Красная фишка это питание а одна из черных датчик хола, на проводах написано тахометр его оставь пустым. Если перепутаешь тахометр с датчиком хола то все равно работать будит.

внимательней плюс минус иначе пипец зажигалки.

CaHbI4

Михаил. Добро. уже все понял. Спасибо.

Gosha_p51

Полетав сегодня на GeeBee, начал понимать - не хрена на тренер не похож,как мне показалось в первом полёте. Одним словом - своенравная жопа.😵

Gosha_p51

У кого косилка, скоро но 10см колёсах взлетать не сможем.

dedok
Gosha_p51:

скоро но 10см колёсах взлетать не сможем.

Значит на 15 см. надо переходить.😁

kvn543

Косилка у Диммона в гараже, если у кого есть место - надо забрать. Также косилка у Пристава на даче, у Лёхи на работе и у Гучи во Франции

пристав

Не показывает

Во загрузилось

Ужасный зверь.А если бы нос откусил

kvn543
пристав:

Ужасный зверь.А если бы нос откусил

Вышеуказанным товарищам откусит не только нос, но всё остальное! С гарантией!!! 😈 Остальным откусит выборочно

пристав

Хорошо меня в том списке нет😁

Как там дела продвигаются с большим.Когда облёт

serpantins
kvn543:

Остальным откусит выборочно

по пол помидорки😁

kvn543
пристав:

Как там дела продвигаются с большим

Большой становится всё краше и краше! Если бы Юрик и Гуча не ставили палки в колеса, уже полетел бы.