Марьинский парк (c 01.07.2010)
же светлое будущее?
я когда был маленьким, свято верил в то, что ваше поколение обеспечит мое покление именно этим будущим! В итоге…небо могу красить только собственными красками:)
ваше поколение обеспечит мое покление
У нас в вашем юном возрасте машин не было - у вас есть. Дач тоже не было - у вас есть. Квартир огромных тоже не было, а у вас заблудиться в комнатах можно + гаражи. Про велосипеды и станки CNCв личном пользовании я вообще молчу. Так что мы обеспечили вас всем!
Да, забыл… По заграницам шляться
У нас в вашем юном возрасте машин не было - у вас есть. Дач тоже не было - у вас есть. Квартир огромных тоже не было, а у вас заблудиться в комнатах можно + гаражи. Про велосипеды и станки CNCв личном пользовании я вообще молчу. Так что мы обеспечили вас всем!
Да, забыл… По заграницам шляться
В точки 😂😂😂
Вчерашняя авария Ка-52 в Жулебино, имела продолжение у нас на поле. в итоге - потерян краш питс (поиски ничего не дали, тк никто не видел где он пропал), упали два квадрика и вертолет аварийно садился из-за порвавшегося карбонового ремня!
да, яму засыпал, всего-то две тележки земли 😃 picasaweb.google.com/…/MP_30_10_13
короткий полет или падение квадрика 😦 А все из-за плохой подготовки к полетам 😦((
не то видео выложил. На верхнем есть объект на дороге между опорами, может самолет. А вот падение
1 минута полета, 40 минут поисков
А все из-за плохой подготовки к полетам
В авиации мелочей не бывает! Скорее по моей ду…
Зеленые аллеи, голубое небо, радостные улыбки людей, едущих на велосипедах посмотреть на летающие модели самолетов?
Извините за мой “оптимизм”, но я уверен, что человечество неизбежно уничтожит себя и за одно - нашу прекрасную планету.
Создатель дал человеку стремление к благам, но забыл дать тормоза самоограничения.
У нас в вашем юном возрасте машин не было - у вас есть.
Ты это рассматриваешь как благо? Даже когда 3 часа стоишь в пробке на Братеевском мосту?
А вот падение
За провод зацепился? электроника жива?
По заграницам шляться
Про велосипеды и станки CNCв личном пользовании я вообще молчу.
разницу между мечтателем и практиком знаете?😃
а обеспечивать приходится самому, так что не надо ля-ля!))
Наше поколение рассчитывает только на себя, а ваше почему-то хотело рассчитывать на наше:)
За провод зацепился? электроника жива?
о провод только обломал один винт
разницу между мечтателем и практиком знаете?😃
а обеспечивать приходится самому, так что не надо ля-ля!))
Наше поколение рассчитывает только на себя, а ваше почему-то хотело рассчитывать на наше:)
Потому, что раньше они были патриотами, верели (инвестировали в будущее поколение) и отдали ради этого на заводах молодость и здоровье, а их нае…ли. А мы всё это видели и остаётся надеется только на себя. Если они уж верели в нас раньше, это о многом говорит. Мне например в будущее поколение страшно смотреть в 9 лет айпады, смартфоны и твитеры это весь интерес, в мои 9 лет и цветные фломастеры были в радость))
На верхнем есть объект на дороге между опорами, может самолет
Сходил посмотрел те места, что рассмотрел сверху - не нашел ничего 😦
Сходил посмотрел те места, что рассмотрел сверху - не нашел ничего
Я свой 3 дня искал, как в воду канул…и направление вычислил по телеметрии и примерную дальность падения и все бестолку
прихожу к выводу что надо ставить на самолеты gps gsm трекеры и сразу после падения нестись по координатам, ибо часто у моделей вырастают ноги
Сереж, направление сноса и высота на вскидку? Ичто сделал пилот после исчезновения модели из виду? скинул газ? выключил аппу? файл сейф был настроен?
Ичто сделал пилот после
Самолётик сносило ветром, пытался вернуть, но ветер сильней. Сбросил газ и заметил примерное место падения. Затем стал искать. Для меня это урок!
Сергей спасибо за заботу!
у моделей вырастают ноги
Думал! Завтра попробую найти.
Соберу замену Crack Yak 55 „BACKYARD или Crack TURBO Beaver, для этого всё есть кроме Futaba R6004FF.
они были патриотами
я тоже могу быть патриотом! Только вот веры нет!
и отдали ради этого на заводах молодость и здоровье,
правда?😃 а я думаю, что каждый тогда выбирал “свое” по уму и способностям;) Тот же НикалаичЪ на завод как-то особо не пошел, ибо учился видать хорошо и с математикой у него было все в ладах и дорога ему в институты/университеты светила.
И никто ничего особого не отдавал, просто нужно было встать утром, сходить поработать, чб вернуться назад домой к телевизору, футбольному полю во дворе и т.д.
в будущее поколение страшно смотреть в 9 лет айпады
ну да, у самого такое дома! Иногда даже завидую, по-черному:) И не понимаю - за что такое с неба валится?!)))
не то видео выложил.
Серёг? а на 50-й секунде, что за круги в поле? машинисты?
gps gsm трекеры
для фпв точно надо
Я свой 3 дня искал, как в воду канул…и направление вычислил по телеметрии и примерную дальность падения и все бестолку
я квадриком облетал примерное направление, но все бестолку. Я свой квадрик нашел совсем не там где искал изначально.
Думал! Завтра попробую найти.
поищем, если дождя не будет 😃
я тоже могу быть патриотом
Тоже мне патриот нашелся. Липовый!😛
стройка сегодня
Если кому-то что-то надо с европейского склада ХК, то вливайтесь. Но, акки zippy 2200 уже заняты 😃 свободный вес- 25 кг