Марьинский парк (c 01.07.2010)

dedok

Стриж приглашает всех заказчиков сегодня забрать европейские аккумуляторы, завтра он убывает в командировку.

boss
Gusha:

я то тут, каким боком?

Ты как рыжий, всегда причем 😁

pilot_strizhi

забирайте акки с европейского склада+ Андрею ретракт пришел.Сегодня до 22.30 и завтра с 10 до 13.30. Улетаю в командировку, вернусь 21.

Посылка с Глобал склада большая не выслана пока, выяснил сегодня, что нет спиннера (Константин) и серв 900 (Андрей) 😦 Отменил, теперь должны выслать

boss
pilot_strizhi:

Сегодня до 22.30

Сегодня выезжаю 21-00 к тебе, все приготовил.
Жди

floger

На что еще способен данный супер самолёт - полёты без мотора в слопе в режиме планера.

pilot_strizhi

Что-то я не понял, никому ничего не надо? 😃
Алексей Флогер, у тебя мешок чуть меньше, чем у Дедка. Еще Анатолий, совсем пропавший, …Фрукт, Босс, но он едет и Андерс 😃

floger

Сергей, если Юра не заберёт,утром заберу.

pilot_strizhi
пристав:

Мне надо но моего нету

А тебе могу заказывать, деньги вернулись 😃 через часок закажу 😃

pilot_strizhi

Серега, заказ ушел 😃 участники ты, Гуча, Дедок. Заказ№53

FRUKT

Серёга (Стриж) спасибо за 6S липольки и сервы, всё очень кстати пришло.
PS: ХТ-60 на паках не проблема, перепаять их на бананы 15 мин. времени под пивкоB-)

pilot_strizhi
FRUKT:

PS: ХТ-60 на паках не проблема, перепаять их на бананы 15 мин. времени под пивко

могу забрать ХТ-60, мне пригодятся или поменять на бананы 😃

kvn543

Ну что, господа закоренелые раздолбаи и начинающие раздолбайчики, погода завтра будет плохая, летать будем? Гуча обещал полетать на Ан-28;)

dedok
kvn543:

погода завтра будет плохая

В воскресенье еще хуже😵

floger

Сегодня полетали хорошо!

провели разбор полётов

вот так.

kvn543

А вот этот мальчик в черной куртке тоже в бездельники записался?😃

Gusha
kvn543:

обещал полетать на Ан-28

читать/понимать есть плёхо 😃
в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! ВОСКРЕСЕНЬЕ!!(в третий раз уже пишу) день такой недели, седьмой, второй день отдыха для рабочего класса!