Марьинский парк (c 01.07.2010)

LEXA_TWIN_STAR

От Серега я даже так мову не знаю хотя в школе учил .))))))

N_i_k_i_t_a

Привет всем. Вот и я решил отметится на сайте.

Ю_Н_К
LEXA_TWIN_STAR:

я даже так мову не знаю

Он ещё канадский, фазанский и К.В.Н.-овский знает😁.

пристав
N_i_k_i_t_a:

отметится на сайте

Никитос давно уже пора.😁😉

Ю_Н_К:

Попробуй это

Вы это про симуляторы потише.Есть тема про них,а то забанят нафиг

kvn543
Ю_Н_К:

Он ещё канадский, фазанский и К.В.Н.-овский знае

Курица не птица, Гуча не полиглот…😈

dedok
Grajdanin:

Вот обращаюсь ко всем может у кого есть провод

Могу дать до нового года ФМС С ПУЛЬТОМ, хОРОШО РАБОТАЕТ ПОД хр ХРЕНОВАТО ПОД 7, под 8 НЕ ПРОБОВАЛ.

abss

[QUOTE=пристав;4695941][video=youtube_short;OMtocaMDK2Q]youtu.be/OMtocaMDK2Q[/viE]
А,хвост у него,похоже подкоптился …

[QUOTE=Grajdanin;4695926]Принес бы на поле зажарили бы 😃 Так сказать продегустировали !

Заказал симулятор сегодня понял,что придет он не раньше чем от 14 января по 6 февраля. Летать на самолете тяжко в принципе не возможно для меня о моторике я вообще молчу. За провод платить 700 руб желания нет, тупо выбросить его потом. Вот обращаюсь ко всем может у кого есть провод чтоб подк свой передатчик (спектрум dx6i ) к компу и полетать на симуляторе пока мой комплект не приедет. За помощь и выручку заранее благодарю.

На поле думать о колбасе не полезно,а даже вредно.Настоящий пилот должен быть максимально сосредоточен.К тому-же,колбаса совершенно не развивает моторику😁

Grajdanin
dedok:

Могу дать до нового года ФМС С ПУЛЬТОМ, хОРОШО РАБОТАЕТ ПОД хр ХРЕНОВАТО ПОД 7, под 8 НЕ ПРОБОВАЛ.

Юра благодарю заранее но немного потерпим может кто провод на время даст. Если не дадут то возьму у тебя пульт. У меня семерка максима, можно попробовать работать будет или нет .

dedok
Grajdanin:

работать будет или нет

Будет, только графика убогая. Решению основной задачи не помеха.Не затягивай, на каникулы внуки приедут, захотят поиграть.

Grajdanin
abss:

На поле думать о колбасе не полезно,а даже вредно.Настоящий пилот должен быть максимально сосредоточен.К тому-же,колбаса совершенно не развивает моторику

не, я пока не настоящий пилот и в небо могу смотреть совершенно в расслабленном состоянии, при этом в левой руке держать колбаску а в правой хлебушек а в промежутке запивать все это дело соком. Да ,что касается моторики может и не развивает но настроение точно поднимает 😃 Так,что мы все будем рады видеть Тебя !!! 😃

dedok:

Будет, только графика убогая. Решению основной задачи не помеха.Не затягивай, на каникулы внуки приедут, захотят поиграть.

Ай лучше синица в руках чем журавль в небе 😃 Когда могу забрать ? Юра а диск есть с ним ?

abss

Задумана одна приспособа.На подшипнике.Очень пригодится при изготовлении шасси.Фреза будет описывать(ну нет другого слова))) полукруг вокруг просверленного отверстия.Осталось чуть-чуть

Gusha

Саш? а где ты резцы покупаешь?

LEXA_TWIN_STAR:

я даже так мову не знаю

ты ещё на “Западе” не жил:) там ваще атас, хрен поймешь:)

Stork1

Рапортую о создании прототипа испытательного стенда под двигатель. 😉,

kvn543

Огнетушитель купил в комплект?

dedok
Grajdanin:

Юра а диск есть с ним ?

Есть диск, но в сети можешь найти более свежую версию FMS она бесплатна и возможно способ запустить качественно под 7. Забрать можешь завтра(в личку)
Симулятор такого типа www.rc-ocean.ru/4423361.html

kvn543:

Огнетушитель купил в комплект?

А ты не знаешь как мальчики костер тушат😁

pilot_strizhi
Stork1:

Рапортую о создании прототипа испытательного стенда под двигатель. ,

не сгорит шайтан труба?

abss

[QUOTE=Gusha;4696349]Саш? а где ты резцы покупаешь?

ты ещё на “Западе” не жил:) там ваще атас, хрен поймешь:)
Серёж ,везде.Тонкие работы,проксон.Точу не алмазной чашке

abss

Колбасой трубу обмотать,пока летает-приготовиться😁

floger

В выходные будет весело!
Дозвонился в Пони, обещали завтра подвести посылку.