Марьинский парк (c 01.07.2010)

boss
FRUKT:

на всякий случай 3А внешний ВЕС

Серег ты что, не понимаешь- на всякий случай, а случай бывает разный.😉

пристав

😊

В подвале появился Метеор импеллерный и поплавки на Фанкуб.Кто то на поле спрашивал

FRUKT
пристав:

а BЕC то зачем

5 серв на борту и встроенный 2А ВЕС на регуле как-то доверия не внушали. Зато никаких проблем по питанию на Энигме никогда не было и скорее всего нет и по сей день(3 тьфу) т.к. она до сих пор летает у хорошего человека:)

Grajdanin

Дождался посылки. теперь у меня есть второй аккум и зарядка. Все есть для полета а летать так и не научился !

пристав
Grajdanin:

а летать так и не научился

Полёты и ещё раз полёты.На симе толком не научишься он только для освоения азов.

Grajdanin
пристав:

Полёты и ещё раз полёты.На симе толком не научишься он только для освоения азов.

Добраться до азов не могу.

пристав

А чё там добираться.Две ручки справа элероны и руль высоты,слева газ и руль направления.Больше тебе пока ничего и не надо.Ты на машине когда ездишь на педали не смотришь и здесь тоже самое.

Grajdanin
пристав:

А чё там добираться.Две ручки справа элероны и руль высоты,слева газ и руль направления.Больше тебе пока ничего и не надо.Ты на машине когда ездишь на педали не смотришь и здесь тоже самое.

Я уже попробовал полетать ( нужно симулятор запустить,выработать моторику и на поле

kvn543

Я учился без всяких симуляторов и учителей. Я, конечно, самородок выдающийся, но учиться можно и без симулятора.

поп
пристав:

а тот стёб который удалил модератор

интересно, почему модераторы не удаляют вот это?-

пристав:

в порядочном обществе морду бьют не взирая на возраст чины и заслуги

Нотан
FRUKT:

проблем по питанию на Энигме никогда не было и скорее всего нет и по сей день(3 тьфу) т.к.

И полётное время с акками 1300-1500 = 8 минут(легко)

поп
kvn543:

Я учился без всяких симуляторов и учителей

я всегда говорил, что к симулятору, нужно безалкогольное пиво и резиновая женщина))

пристав
поп:

интересно, почему

Покочену.Рома если ты не знаешь всей истории то не зачем умничать.А кто знает тот помалкивает.Ближе надо быть к народу на поле не появляешься только языком чешешь.Если бы на поле приходил много чего интересного мог бы услышать

Погодка шепчет.Может завтра такая будет

floger

Как я понимаю- газ в пол и летать пока есть топливо!

FRUKT
floger:

Как я понимаю- газ в пол

А на этой шайтан-трубе газ всегда в пол независимо от положения стика газа, без вариантов:)

ZigZag_ZZ

Там нет газу, прямоток, возможно увеличение скорости от набегающего потока, когда верёвочники эту хрень ставили, то раскручивали до жудкой скорости, выла труба, хоть ужи затыкай, потом запретили нах…

поп
пристав:

.Ближе надо быть к народу

не обо мне речь…есть же люди и уважаемые и
поле посещающие,
пост №#37687
и кстати, ну как можно сказать о человеке которого ты не слышал, уже больше года (мне:))

пристав:

языком чешешь

ну написал бы “рукоблудием” что ли)))))

dedok
поп:

ну написал бы “рукоблудием” что ли

Этот термин из другой области моделирования😒

floger

А он из этой ( другой) области моделирования.

Ю_Н_К

Есть три пузырька дихлорэтана. Как делить будем?