Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimmon72

Вообще не понятно , АН 2 не может так , если только Р.В. вниз произвольно отклонился , file save не настроен на случай отказа… обидно.

пристав

А чел ещё в придачу летает с реверсом руля высоты.Он так учился,ручка от себя вверх,на себя вниз😵

Конечно жалко самолёт столько труда вложено

VicFF
dimmon72:

Если за ночь не замёрзнет, завтра снова бамбук курить 😵

Прогноз на завтра:

dimmon72

Ну тогда всё ясно, налёт нужен, опыт настройки . По видео мне показалось , что связь пропала и сервы встали криво , полный газ вместо ХХ , оказывается всё проще.

dedok
dimmon72:

file save не настроен

У Турниги нет file save, как мне кажется.

floger
пристав:

Проверка настройка и ещё раз проверка

100% А самолётик жалко!!!

dimmon72

Турнигу не знаю , но по идее на любой аппе действия одинаковые - всё настроил и бинд по новой , чтоб при включении борта сервы не отклонялись , соотв. при потере связи они встанут в 0 . На копии которая бОльшую часть полёта летит “блинчиком” это необходимо и газ при любом отказе должен в 0 перейти на любом самолёте.
Безопасность прежде всего:)

Ю_Н_К
dimmon72:

Безопасность прежде всего

Даже на Фан Кабе😁.

dimmon72
Ю_Н_К:

Даже на Фан Кабе😁.

Прально ! регулятор должен соответствовать двигателю ! Безопасность прежде всего !😉

Ю_Н_К
dimmon72:

регулятор должен соответствовать двигателю

А я и говорю, предполётная подготовка.

dimmon72

Летать на чужих самолётах большой грех ! Для владельца самолёта особенно:)

Ю_Н_К:

А я и говорю, предполётная подготовка.

В данном случае не подготовка, а раздолбайство:P самолёт создан с нарушениями инструкций!😁

dimmon72

Серёга, в такую погоду наверно ни чего не потеряешь:) Обещают небольшой мороз , а что на самом деле будет ???
Скоро лето !😃

FRUKT
dimmon72:

Скоро лето !

Понял, значит завтра отбой полётам, ждёмс до первого потепленияB-)

dimmon72

Лёнь, может полетаем, завтра утром спишемся по погоде. Марьинские маньяки скорее всего будут:)

FRUKT

Ок, тогда до завтра, по погоде.

serpantins
dedok:

У Турниги нет file save

есть, но настраивать нужно каждый раз при включении…

Stork1

Если не будет дождя, опять будем заводить ШТ. Есть мысль, в чем крылась причина неудачи. 😃

Gusha
Stork1:

Есть мысль,

компрессор принесешь побольше?😃