Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gusha

на всех спасиб не хватило, поэтому на ком закончились СПАСИБО!😃

pilot_strizhi

Такой она была

А осталось вот что 😦((((

Мишаня, ну кто же позирует перед полетом??? А тем более перед облетом!!!

serpantins
floger:

восстановим лучше

Эх, как жалко… такую красоту…

Slav11

Сергей, поздравляю с Днём Рождения! Пусть в жизни всё идёт как по рельсам или как по маслу, а лучше как по салу.😁

pilot_strizhi

Итак, вскрытие показало, что надо лучше готовиться к полетам. Впрочем в этом нет ничего нового, но тут, вероятно, Миша просто торопился, что бы побыстрее поднять самолет. Нашел, что на одном элероне нет тоже гайки, а на втором тяга вообще отсутствует, на втором закрылке гайка почти открутилась 😦((( Итог - самолет в капиталке. Разобрал все, все повреждения можно исправить, некоторые детали можно уже склеивать 😃

вот фотки plus.google.com/photos/…/5977995288414524289

пристав

Ты главное пазлы нормально собери.И сломанные лучше выпилить новые а не клеить;)

pilot_strizhi

пазлы разобрал. Конечно новые надо пилить, просто некоторые разобрались, что можно просто склеить.

abss

Нечего человека торопить было! Давай быстрей неси на поле! Есть такой грешок .Бальза,несколько отличается от пены:(

поп

Именинника.с Днём Рождения!
Чистого неба и удачи.
А что там Леонид Саныч, взлетел?

Мишаня_1977

На счет качалок согласен забыл резьбы смолой намазать , очередной раз сработала пословица поспешишь людей насмешишь .😢😕

boss

Да , самолет жалко:(, а почему его не облетал более опытный пилот?😃

поп
boss:

а почему его не облетал более опытный пилот?

у более опытного пилота, при тех недоработках, что были, итог мог оказаться аналогичным.
…и, по моему мнению, есть вещи, которые лучше никому не доверять.
…ничего Миша, хреновый опыт- это тоже опыт, а остальное-фанерка, починится.

Мишаня_1977
pilot_strizhi:

ну кто же позирует перед полетом??? А тем более перед облетом!!!

Век живи,век учись дураком помрешь;)

поп:

хреновый опыт- это тоже опыт,

Война фигня,главное маневры ,а там прорвемся. Все равно это лучше чем на зад…це ровно сидеть.😁

floger

Миша, я уверен что самолётик будет летать лучше! Отрицательный результат- тоже результат.

Мишаня_1977

А что делать с моделью у которой масса клея превышает массу модели или полностью нарушена геометрия(хотя может геометрия и у меня нарушена 😎 ) Я про фанджет кажется его конкретно уже свернуло:( Жалко классный самик.

поп
Мишаня_1977:

А что делать с моделью у которой масса клея превышает массу модели или полностью нарушена геометрия(хотя может геометрия и у меня нарушена )

поставить силовой агрегат мощнее ))))