Марьинский парк (c 01.07.2010)
в самом начале много интересного про 500
К концу “интересного” существенно меньше. Я купил эту игрушку и что интересно везде пишут о потреблении 400-500 ма, а мой кушает около 250, при этом лампада показывает расстояние соизмеримое с 900/800мвт.
а мой кушает около 250
А глистов прогонять не пробовал?😈
А глистов прогонять не пробовал?
Нет. Похоже они полезные.😁
кто подскажет-
саттелит стандарта DSMX будет работать с приёмником DSM2 (оранжевые)?
Приёмник DSMX c саттелитом DSM2 работает , сейчас специально в самолёт залез посмотреть , но это JR и Спектрум , про оранжевые не знаю.
DSMX и DSM2 совместимые , должно работать
у меня наоборот:)
а передатчик ,у тебя какого стандарта?
на одном умном сайте,
heliblog.ru/teoriya/dsmx-dsm2.html
вычитал вот что-
Что есть DSMX?
Летом 2011 года Horizon Hobby представила миру модифицированный стандарт - DSMX и все новые модели выпускаются уже с возможностью его применения. Чем это грозит владельцам старых DSM2 пультов и примеников? Да ничем! Самая приятная новость во всем этом - что DSM2 и DSMX устройства полностью совместимы. Все DSMX передатчики и приемники умеют переключаться в режим DSM2, если им в пару попадается подобное устройство, также я знаю что некоторые передатчики даже имеют функцию ручного переключения в DSM2. Вторая приятная новость - изменения протокола совершенно никаким боком не затронули “железо” - все решается одной лишь перепрошивкой. В частности, старую модель Spektrum DX8 DSM2 можно сделать DSMX совместимым просто скачав обновление ПО с официального сайта, а Spektum DX6I выпущенные после октября 2010 года можно обновить следуя инструкциям выложенным на сайте.
у меня наоборот
а передатчик ,у тебя какого стандарта?
JR DSX 9
значит, скорее всего, вся твоя систем работает в DSM2 ?
“Все DSMX передатчики и приемники умеют переключаться в режим DSM2, если им в пару попадается подобное устройство…”
Не силён я в частотах , но всё работает:) На приёмнике dsmx нарисовано, на саттелите дсм 2
Если поставить…
“Губит людей не пиво, губит людей вода…”
Лёш, не понял, к чему это про воду? Многие летают на 2,4ГГц и не испытывают проблем. Я тебе вообще крамольную вещь скажу, ру и видео можно передавать на одной несущей частоте.
Не силён я в чистотах , но всё работает
Спасибо Дима
“Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус”…
Многие летают на 2,4ГГц и не испытывают проблем
проблем были и все обсуждалось в профильных ветках…что то про верхние гармоники писали, которые на опред. канале душили ру.
ру и видео можно передавать на одной несущей частоте.
можно…а если еще цифровой видеолинк поставить…но нафига за раннее создавать себе кучу проблем, что бы потом их долго разгребать?
как то тихо
Уже нет!😁
Уже нет!
Вот теперь узнаю нашу ветку😁😁😁
Походу это уже не наша а про FPV
но продолжали жрать кактус
Лёш, спектр наших видеопередатчиков на 1,2ГГц, сильно похож на Божье недоразумение. От того и проблемы. Применение фильтров, помогает решить проблему. Конаков Олег тоже летает на 2,4ГГц. С твоей точки зрения мы с Олегом похожи на ёжиков?
Сергей, без обид…я о другом -
все можно в профильных ветках обсудить - кому надо, кому не надо, набьет себе шишки а только потом полезет читать
мы с Олегом похожи на ёжиков?
неизвестно…фоток то нет:P
Серёжа, хотя бы объяснил народу, про что ещё. кроме твоих моделей и
корабликов, разрешается писать 😉
продолжали жрать кактус
Лёш, у меня кот жрёт кактус! Не могу отучить. Может, он в прошлой жизни был ёжиком? )
.фоток то нет
Посмотрите выше. Я выкладывал.
разрешается писать
Про самолеты и пилотов, про полосу и лопаты, про обработку магнитов болгаркой, про оторвавшийся закрылок и, самое главное, про сало, жаренное прямо на полосе!
И про пилотов Марьинского парка и их модели.