Марьинский парк (c 01.07.2010)

boss
пристав:

Вечером летаем али как

Обязательно, ты на чем, я на EDGE-540T?😉

Stork1

Товарищи!
Поактивнее по поводу участия! (Пост 41542). Предварительно согласились хотя бы 5 человек, а сейчас тишина. Никто не участвует, что ли? Приглашены дети, мероприятие согласовано…

Stork1

Дело святое…
Коллеги! Проявите сознательность! Участие - дело добровольное. Но от мероприятия будет реальная польза. Пусть 100 мальчишек посмотрят наши модели. Пусть 10 из них придут в авиамодельный кружок. Даже если один или два потом станут конструкторами или летчиками, уже хорошо. Отвлечем мальчишек от компьютеров и заразим хорошим хобби! А для этого праздник должен быть зрелищным! Мы втроем будем смотреться грустно…

Stork1

Хорошо! Четверо - уже солидно! 😃

Slav11

😢 А я в Склифе с тромбом в ноге.

pilot_strizhi
Stork1:

Хорошо! Четверо - уже солидно!

мы с Варей будем 😉

Slav11:

А я в Склифе с тромбом в ноге.

что вообще произошло??? Самолет отомстил за 15 лет простоя?

kvn543
Slav11:

А я в Склифе с тромбом в ноге.

Когда выздоровеешь, первым делом продай этот мотор. Он попробовал человечины, теперь с ним общаться опасно!

Stork1
Slav11:

😢 А я в Склифе с тромбом в ноге.

Скорейшего выздоровления!

Slav11
kvn543:

Когда выздоровеешь, первым делом продай этот мотор. Он попробовал человечины, теперь с ним общаться опасно!

Мотор тут не причем. Просто не той рукой полез регулировать, но её уже зашили. А вечером тромб дал о себе энать и скорая отвезла в Склиф. Как выпишусь , первым делом подниму Boomerang с ДВС.

Stork1

У меня товарищ как-то тоже попал рукой в винт. Повезло, что был в перчатке. Рассекло подушечку пальца. В травмопункте врач настаивал, что это укус хорька и хотел делать укол от бешенства. С трудом переубедили…

поп
Slav11:

А я

поправляйся и в небо…покой нам только снится.