Марьинский парк (c 01.07.2010)

Мишаня_1977

Всем привет ! Вернулся с дачи , нашел у себя в закромах крыло от пилотажевской цесны если кому надо могу отдать.

pilot_strizhi
Мишаня_1977:

Вернулся с дачи

Ну а чего не заехал на полеты?

Мишаня_1977
pilot_strizhi:

Ну а чего не заехал на полеты?

Пока в магазин то да се вот и не получилось.

Надеюсь получить через недельку кит АН-2, за пару лет думаю справлюсь;)

kvn543
LYudgin:

с авиаклубом уже 9 лет живут вместе

Авиаклуба уже 2 года нет. Переехал в Можайск.

flip
LETUN10:

Поздравляю Саню(Flip)

Спасибо! Только забыл добавить, что во второй попытке носик я ему все-таки “припудрил” слегка , хоть будет чем заняться вечером.
А вообще мужики у вас хорошо 😉

kvn543
flip:

А вообще мужики у вас хорошо

Мы это знаем, поэтому и приезжаем. 😉

Мишаня_1977

Хочу на селедку ICONIC 6S воткнуть думаю повеселее пойдет движок и регуль позволяют и с центровкой все на место встает.

dedok
Мишаня_1977:

6S воткнуть

Ты радиатор от регуля потом не выбрасывай, Николаич их коллекционирует.😛

Мишаня_1977
dedok:

Ты радиатор от регуля потом не выбрасывай

Надеюсь все будет хорошо.

Stork1

Вечером в районе нашего аэродрома замечен вражеский самолет… 😉

Ю_Н_К

По совету коллег (КВН) понравился вот этот:

dedok
Stork1:

замечен вражеский самолет

Центровочка задняя у врага.

пристав

Пришёл с пруда.Полетал на шкипере ветер стихает только к вечеру.Завтра вечером в Москву приеду

Stork1

Ветерок не для 300 граммового самолета с размахом 1,2 м. Это не самолет, это воздушный змей!

ramber

После сегодняшней морковки, отдается нахаляву (то есть даром) вот такой красавец (только планер). Этот гад методично, на протяжении 4-х месяцев мотал мне кишки. Состояние “гада” вполне ремонтопригоное. Отдать хочу кому-нибудь с нашей ветки, поскольку очень хочу его увидеть в полете у человека с прямыми руками)

Мишаня_1977
ramber:

После сегодняшней морковки

если это фото после морковки то зачем отдавать ремонта не спеша день другой ,сделай и летай.

ramber
Мишаня_1977:

если это фото после морковки то зачем отдавать ремонта не спеша день другой ,сделай и летай.

Фото действительно после морковки, но…

Не-не-не!

Собрал самолет, все настроил, дал газу - двигатель с моторамой вырвало. Ладно.
Склеил, усилил карбоном, думал в выходные облетать - на выходных температура 38.
На следующих выходных ветер, потом еще какая-то ерунда. Ладно. Доехал до поля, все проверил, РН забыл - оказался в инверте. В следующий раз винт соскочил в воздухе. Потом центровка оказалась сильно задняя. В общем, не дорос я еще до бальзы. Еще сезон на пене отлетаю, там посмотрим.