Марьинский парк (c 01.07.2010)

Ю_Н_К
Gusha:

кто-то будет? ау!

Я буду с железом. Во сколько?
Костя, ящик повезёшь?

K69

Пока без особого энтузиазма.
Но если вы соберетесть, то в 11:30 буду.

Серёга требует ящик, но на горбу переть не хочется.

dimboch

А какая погода замечательная сегодня

Gusha
dimboch:

А какая погода замечательная сегодня

А то! И ящик привезли и железо передали - не жизнь а кайф:)

Evgeny

А где фотки, всё должно быть задокументировано

kvn543

Оператор подался в органы зачем - то, больше снимать некому…
Могу кратко рассказать: пока Леонид рассказывал сказки, в его шнягу въехал Лехин двухмоторник. Гуча нагло мельтешил перед глазами на желтом ХХл. Костя (конкорд) рассекал на биплане, Юра (дедок) разбил новую шнягу, потому как не слушает старших и пошел своим путем. Юра (ЮНК) тоже пытался разбить цессну, но осилил только винт. Макс жжужал на лыжном ДВСе. Приезжали Володя с отцом, разбили по самолету и уехали. Я там был, то стрелой вонзаясь в небо, то паря как буревестник…

Evgeny
kvn543:

Я там был, то стрелой вонзаясь в небо, то паря как буревестник…

рискну спросить о глупом пингвине ?

kvn543
Evgeny:

рискну спросить о глупом пингвине ?

Женя, ты ставишь меня в неудобное положение, хотя указание в тексте имеется;)

dedok
Evgeny:

А где фотки, всё должно быть задокументировано

“Я долго думал…” родилась идея создать общеколхозный архив (на удобном сайте,продвинутые подскажут) под именем Парк, фамилия Марьинский куда все будут складывать фото-видео. Обзывать файлы по единому стандарту например-
04_12_10_ник_событие(если есть что-то особенное). Раскладывать в папки по годам или месяцам. Если надо запаролить общеизвестным паролем, в узких кругах. Как идея?

K69

Идея хорошая. Я даже знаю где разложить, но во избежание бана, подробности здесь выкладывать не буду. Короче, решим.

dimboch
dedok:

“Я долго думал…” родилась идея создать общеколхозный архив (на удобном сайте,продвинутые подскажут) под именем Парк, фамилия Марьинский куда все будут складывать фото-видео. Обзывать файлы по единому стандарту например-
04_12_10_ник_событие(если есть что-то особенное). Раскладывать в папки по годам или месяцам. Если надо запаролить общеизвестным паролем, в узких кругах. Как идея?

Думаю что это нереально. А главное непонятно зачем? То есть в чем смысл разложенных по папкам фото? Кто будет пользоваться? У меня к примеру есть ссылки всех тех альбомов которые интересны. Но при этом чтобы выложить свои все фото мне надо их физически сохранить. В ручную переназвать. И загрузить. То есть реально много работы. Более того мне удобнее выкладывать фото к себе в пикасу так как все заточено для этого, чем каждый раз переназывать файлы и загружать.

В чем практический смысл такой работы? Что потом с фотками делать?

dedok
dimboch:

Но при этом чтобы выложить свои все фото мне надо их физически сохранить. В ручную переназвать

Я имел ввиду начать с"0". Разве твои фоты физически не существуют? Не надо ничего переназывать, просто положи в папку с датой и ником.

поп
kvn543:

Могу кратко рассказать: пока Леонид рассказывал сказки, в его шнягу въехал Лехин двухмоторник. Гуча нагло мельтешил перед глазами на желтом ХХл. Костя (конкорд) рассекал на биплане, Юра (дедок) разбил новую шнягу, потому как не слушает старших и пошел своим путем. Юра (ЮНК) тоже пытался разбить цессну, но осилил только винт. Макс жжужал на лыжном ДВСе. Приезжали Володя с отцом, разбили по самолету и уехали.

сегодня реально не полётный день ?😃

dedok:

родилась идея создать общеколхозный архив

интересная идея

Gusha
Evgeny:

адреса надо разделять пробелами, тогда они будут кликабельны www.cupsizechoir.com/?k=1

пока сайт был не разделен пробелом, мне было чес слово лень выделять его адрес:) но после разделения пробелом…ну что могу сказать…я готов учить нотную грамоту и лалакать скока угодно)

DVCnik:

дети не всчёт.

они спять у порога на коврике:)

поп
Gusha:

я готов учить нотную грамоту и лалакать скока угодно)

ну хоть Гуше пондравилось 😃