Марьинский парк (c 01.07.2010)

abss

Хотел сёдня песню видео показать,но потом тормознул.Она 2006 года, но актуальна будет пока жива Россия.текст есть,а куражу нету.
Так это,я подготовлюсь чтоб лажи поменьше было

boss

Санек, поздравляю тебя с днем рождения, крепкого здоровья, кавказского долголетия,чтобы сбылись все твои мечты. 😃😃😃😃😃

ZigZag_ZZ

Полстапятому долгие лета!
От старого и малого;)
😲

abss
boss:

Санек, поздравляю тебя с днем рождения, крепкого здоровья, кавказского долголетия,чтобы сбылись все твои мечты. 😃😃😃😃😃

Саня,поздравления от тебя штырят в натуре! Спасибо,так как ценю твои мозги,твои руки и твои работы . Без пафоса.Спасибо!

abss
пристав:

И всё

Всем привет от бойцов невидимого фронта

Лёха, движок собрал на живую нитку,чтоб не пылился.Крепёж не затягивал, всё-равно разбирать

пристав

Народ просыпаться пора.Может у кого есть трубка люминевая диаметром 16мм и длинной не меньше метра на время.

dedok
пристав:

диаметром 16мм

Лыжная палка

пристав

Не не влезет

Тоже нашёл стальную но коротковата

dedok
пристав:

Не не влезет

Что такое 0,3мм. для фанеры?

пристав

Не хочется отверстия разбивать.Можно соосность потерять

abss

У меня нету . Раньше,наверное,можно в ОБИ посмотреть,а теперь не знаю. Серег,отдай Кириллу инструкцию,ладно?

пристав

Отдам если приедет.Если нет то отдам кому нибудь из наших.Трубка в принципе не к спеху.Посмотрю на даче где то у меня старая антенна валялась люминевая

FRUKT

Ну что проснулись, снег двигать с места на место будет кто?😃

SadnessMan
пристав:

Отдам если приедет.Если нет то отдам кому нибудь из наших.Трубка в принципе не к спеху.Посмотрю на даче где то у меня старая антенна валялась люминевая

Уже проснулся , так что приеду.

abss

А можно конкурс на лучшую идею? Это напольная сушка . Проволока отломилась в месте сварки .
Можно припаять.Краска повредится-сырость, будет ржавчина(((
Нарезать на проволоке резьбу,просверлить трубку,дальше понятно.
Короче,задача,как можно меньше повредить краску

dedok

Я просто припаивал, держится.

SadnessMan
abss:

У меня нету . Раньше,наверное,можно в ОБИ посмотреть,а теперь не знаю. Серег,отдай Кириллу инструкцию,ладно?

Забрал, спасибо.

Ссылка на настройку аппы.
У кого была су из потолочки
forum.modelka.com.ua/archive/…/t-21841.html
не реклама =)

После Серегея видео, хожу напеваю, виновта ли … , вот приелась.
Классная овца, зачем юбку задрали, или она в пачке?