Марьинский парк (c 01.07.2010)
Привет Кость . И табекс есть . Это подмена.Пока держусь даже не в силе воли дело . Надо самому себе объяснить что мама родила без сигареты во рту
Пишут интересно. Курить бросили?
Это всё от рассказов про то как ночью вскакивают и курить хотят или… прям ну если не затянутся -ВСЁ!!!
хрень это всё, нужно просто кому-то сказать , что бросаю и бросить…можно даже не докуривать…
можно даже не совсем трезвому)…просто забыть и не думать. это всё от башки, как на рыбалке- нет клёва- пачка а то и полторы,
есть клёв- курить некогда
Ну это по молодости, я бросил после лет двадцати (курения), после тридцати…не знаю, ну а когда дольше, даже
врачи не рекомендуют, слышал такую вещь (за что купил, за то и продаю и за точность не ручаюсь) вообщем организм вырабатывает против
никотина нейтрализатор, так вот когда бросают курить ( при долголетнем курении) никотин уже не поступает а нейтрализатор вырабатывается.
говорят, что он даже вреднее никотина.
Днём решил заняться перепланировкой.Надо сделать внучке отдельную комнату.Дверь уже поставил осталось стенку сделать
Помощники нужны? Недорого: варю, копаю, пиляю, в перерывах летаю😁
а безалкогольное пиво и электронные сигареты, это типа резиновых женщин и-
дешёвых симуляторов))))
Курить бросили?
Раз десять! ))))
Привет Кость . И табекс есть . Это подмена.Пока держусь даже не в силе воли дело . Надо самому себе объяснить что мама родила без сигареты во рту
Мне табекс помогал. От сигарет даже противно было, ибо передоз в сумме.
А так, вопрос мотивации, как в любом деле.
В свое время бросал курить легко без всяких замен и прочего. Была мощная внутренняя мотивация. Докурил пол-пачки к обеду и перестал курить. Легко и с удовольствием. Не курил 2,5 года.
А если мучаешься, значит мотивации нет. То есть не созрел ещё. Или не припёрло как следует.
Саша, в любом случае, желаю крепкого здоровья и удовольствия от жизни!
Короче,держусь! Впечатление,будто изнутри прет…Это сосуды…
А вот на работе кто из мужиков бросил…И цвет лица другой…Одному 65,а ему лет 55 дашь,не больше…Эта зараза от глупых мозгов!!!
Миша,какая красота!
Сегодня ночь пережить и будет легче)))
Молодец, сижу с сигаретой и завидую 😃
Вот так рыбачить надо, скоро засолится и высохнет а потом 😃😃
В магазине ловил?
Только сегодня утром проснулся с мыслями, быстрей бы лед сошел и на рыбалку.
Сегодня как раз экш камера пришла, как раз снимать удачную добычу и полеты над р. Окой
И как сказал Александр, на волшебной машине впуть, и ппалатку брать не надо 😃. А то надоело по три, четыре часа лагерь разбивать.
Кирилл,каждый сам решает Всё о своем здоровье…Ну да,есть определенный оттяг, особенно хирурга врача вспомни,который операцию на легких делал,а сестричка ему зажигалку вовремя поднесла
3:50… утра во зараза…подушка мокрая насквозь . А всего то,закури Борисыч,нет…Главное,сейчас не сломаться,потом отпустит…
3:50… утра во зараза…подушка мокрая насквозь . А всего то,закури Борисыч,нет…Главное,сейчас не сломаться,потом отпустит…
Держитесь,за то дышать легче будет. покажите своим примером, что ничего сложного в этом нет. А на сэкономленные деньги купите самолет, всем курильщикам на зависть.
Сегодня снова все по диванам?☕
В магазине ловил?
Рыбинка рулит😁
Сегодня снова все по диванам?
Подготовка к командировке, завтра вечером улетаю.
Ребяты,а ведь держусь!!!
Ребяты,а ведь держусь!!!
Расслабься, не заостряй внимание на своем подвиге. Когда я бросал, самое трудное было в первый раз после рюмки удержаться.
Меня жена решила порадовать за мое решение о куреве.Суп гуляш по венгерски вау
Расслабься, не заостряй внимание на своем подвиге. Когда я бросал, самое трудное было в первый раз после рюмки удержаться.
Юр больше не буду.Просто это та еще зараза когда все средства хороши
Рыбинка рулит😁
Подготовка к командировке, завтра вечером улетаю.
Миша, что за рыбинка? Расскажи поподробнее
Из личного опыта:
Курил с 18 лет.Бросил курить в один день без гипноза и таблеток 20 февраля 2010 г.
Перед этим всем объявил что бросаю и знал что с мужиками обязательно бабахну сотку на 23 февраля. В итоге все наблюдали - сдамся или нет. Из спортивной злости не сдался. Иногда снились сны что закурил. Потом терзал окружающих - неужто правда закурил? Оказалось нет. Единственное вредное последствие - полетный вес прибавил 10 кг.
Для кого то это был бы плюс прибавать эти 10 кг. 😃