Марьинский парк (c 01.07.2010)

boss

Да есть там такой магазинчик, вчера был там, ассортимент не большой , но что то можно подобрать.

LEXA_TWIN_STAR

Завтра с ветром как? Может привезу бедолагу сивинда разбитого пару лет назад либо полетит либо в помойку.

пристав

21 февраля суббота
Ночью
-1°
облачно
746 мм
97%
5 м/с З-ЮЗ

Утром
-2°
облачно
747 мм
96%
5 м/с ЮЗ

Днем

осадки
748 мм
96%
4 м/с ЮЗ

Вечером

осадки
748 мм
98%
5 м/с Ю-ЮЗ

Восход
07:42

Закат
17:46

Долгота дня
10:04

Фаза луны
новолуние

Геомагн. поле
неустойчивое

Может фуршетик устроим с лимонадом

abss
boss:

Да есть там такой магазинчик, вчера был там, ассортимент не большой , но что то можно подобрать.

Теперь,наверное, и что-то уже не подберёшь -братья моделисты постарались.Я заказывал 100 винтиков 2мм,а осталось только 72…

abss
пристав:

Мне трёшка нужна

Трешка не диффффицит))) И на Москве,Люблинское поле

boss
пристав:

Мне трёшка нужна

Трешка была.
Есть хороший магазин Метизы на Новогиреевской улице, они торгуют нержавейкой у них есть винтики и саморезы от 2 мм.

abss
boss:

Трешка была.
Есть хороший магазин Метизы на Новогиреевской улице, они торгуют нержавейкой у них есть винтики и саморезы от 2 мм.

А гайки усовые 2 и 3мм там есть?

boss
abss:

А гайки усовые 2 и 3мм там есть?

Точно не помню, но м-2.5 с пластиковым стопором есть это точно.

boss

Цены правда не детские 20 рублей за 3 мм винтик:)

CaHbI4

Скоро день Победы, работа над катером продолжается.

dedok

Опять оцепления,пробки и пр.
Организаторы антикризисного марша “Весна”, согласились с предложением мэрии Москвы провести акцию 1 марта в районе Марьино. Об этом на пресс-конференции объявил представитель оргкомитета, сопредседатель партии "РПР-Парнас

kvn543
dedok:

Организаторы антикризисного марша “Весна”, согласились с предложением мэрии Москвы провести акцию 1 марта в районе Марьино.

Это чтобы тебе далеко не ездить?😉

kvn543
пристав:

Задолбали уже под окнами марши устраивать

Кинь пару гранат и твои окна будут выходить на южный берег Ледовитого океана. Гарантия - никаких маршей!

пристав

Добрый ты Николаич.Завтра сало лучше будем кушать.Лёха обещал и у меня есть немного

K69

Таки завтра общий сбор или 23го?

abss
K69:

Таки завтра общий сбор или 23го?

23-го,празднуют настоящие мужчины и безработные!😁
24-го они отмокают:)