Марьинский парк (c 01.07.2010)
Сань,ну ты чё,нервотрёп,что ли,али прочнист аффигенный?
Я Юрца,сразу спросил,стойку по центру ставить али как?
Он на меня ,типа обиделся)))
Тут такое дело…
В.С.Высоцкий,никогда не летал на истребителях…По его рассказам,он сидел под столом,и слушал о чём говорят взрослые…Его песни знаем Все Мы…
Понимаешь,о чём я?
😁😁😁Ну и для сравнения
Мне приходилось летать,и не раз
В Лондон,и в парижское лето…
И никогда,о полётах рассказ
Не был таким ,как этот…
Сань,это только для тебя)))) Это шутка и никаких сравнений
А дальше
Есть друг мой,Галкин
В кафе с ним сидим
В детстве меняли марки…
Ну а теперь,отправляюсь я с ним
Чтобы полетать на спарке
В свой День Рождения приходится работать. Друзья, коллеги, спасибо всем за поздравления!!!
чтобы крышка не прогибалась
Там крышка - что надо!
Там крышка - что надо!
При давлении хотя-бы 0,1 ати сила около 100 кг.
О чем это мы?)) Даже если в ящике не будет отверстий,пылесос его не сломает,что и условно происходит при формовке.
в ящике не будет отверстий
На финальной стадии формования так и получается. Все отверстия закрыты Виваком.
Пылесос пыжиццца, сосет, а мы смооотрим… все ли углы хорошо обтянулись…??..
Сделай по центру вертикальную перемычку между крышкой и дном.
Порадуй Юриков. )))
На финальной стадии формования так и получается. Все отверстия закрыты Виваком.
Пылесос пыжиццца, сосет, а мы смооотрим… все ли углы хорошо обтянулись…??..
Сделай по центру вертикальную перемычку между крышкой и дном.
Порадуй Юриков. )))
Это похоже,когда все кричали-лысый пей!!!
Хорошо,сделаю,порадую себя,Саню bossa, Юриков и Костю-авиаконструктора!
Шкуранул,грунтанул 😁
Шкуранул,грунтанул 😁
Чисто красавец!
Всё, больше никаких усилителей)
пылесос его не сломает
Практика критерий истины
Это точно
Сань,ну ты чё,нервотрёп,что ли,али прочнист аффигенный?
Я Юрца,сразу спросил,стойку по центру ставить али как?
Он на меня ,типа обиделся)))
Санек, не в коем случае не хочу трепать твои драгоценные нервы, но по образованию инженер, сопромат с термехом когда то учил;)
Почему спросил про перегородку, потому , что у моего друга есть ящик без перегородки и мы столкнулись с
проблемой, когда формовали прогибалась середина.
У него верхняя крышка сделана была из 10 мм фанеры.😦
Там крышка - что надо!
Может быть я не спорю.
Сань,упаси Господь тронуть святое,тем более сопромат,и тем более когда-то))) Приложенная линейка к столу при включенном пылесосе лучше всякого сопромата.
Если деталюха будет из двух половин,может зто повлияет на базовую поверхность при прогибе? Но,у меня нет вакуумного насоса,тогда о чём речь,или я буду сотки ловить на виваке???)))
А я строительный не закончил,не моё энто,как оказалось…
Во,мужика достали,дальше без комментов
У меня последнее время складывается ощущение, что не продукция китайская плохая, а вы к ней требования повышенные предъявляете. Хотите купить за копейку да еще чтобы ровно было все и гладко.
Обзоры станка за 15 тысяч с указанием как все плохо и криво, с часовым индикатором. При этом 90% вообще считает, что на этом станке выточить ничего нельзя.
Станки плохие, а цены высокие? Так это не к китайцам вопрос, а к местным барыгам. Вот вы ведь тоже за копейки работать не будете.
На чипмейкере в барахолке и на рцдизайне продают станок myford английский. Чего же вы его не купите? Ценник в 200 000 смущает? Так зато там плакать не придется, наверняка все ровно, выверено до мулиметра.
А тут токарник со всем барахлом 19000 (ну был до падения курса), а к нему с с лупой и часовым индикатором лезут и в каждую щелочку с щупом. Я этот индикатор к нему приложил только чтобы индикатор проверить. Вы на нем что часы точите швейцарские?
Это рыночная экономика. Не выгодно делать хорошо и продавать дешево. Это не СССР, где цены были на многое нифига не рыночные. Избаловал, видимо, вас СССР чтоли.
Вот ругают китайские скутеры. Ценник 30-40 тыр. Не нравится - покупайте японские. Ценник 100. Или итальянские 150.
Дорого - не покупайте ни то ни другое.
Я поражаюсь людям. Все, на всех работах, кто ходит в местную столовку ругают тамошнюю еду, обсуждают какая она противная, плохая и т.д. Как-будто кто-то их заставляет туда ходить и ее есть. Не нравится - не ходите, зачем это нытье? А потом долго и с шумом обсуждают вкусы односолодовых и блендовых виски. Ну да все же благородных кровей, при слове матерном сознание теряют.
Что за люди то такие?
Это наверное такая национальная забава.
blitzkrieg
Re: Токарный станок Jet BD-3
у меня нет вакуумного насоса
Прогибал пылесос.
я буду сотки ловить на виваке???)))
Сань не кто не говорит о сотках, почему я спросил про перегородку, потому, что сам вляпался,
получалось так, что ПЭТг засасывало под болванку, это полбеды или того хуже болван изгибался месте с ПЭТом, если он был тонкий и длинный .
Чё пристали к человеку😈
Прогибал пылесос.
Сань не кто не говорит о сотках, почему я спросил про перегородку, потому, что сам вляпался,
получалось так, что ПЭТг засасывало под болванку, это полбеды или того хуже болван изгибался месте с ПЭТом, если он был тонкий и длинный .
Сашь,я сделал стойку!!! Она с резьбой-выше -ниже.Мне очень приятна забота от неправильных движений.Повторюсь,Юрца сразу спросил о прогибе-он на меня матом посмотрел!))
Чё пристали к человеку😈
Они думали я им выкладку с расчётом прогиба выдам! Какой космический корабль…
Я на п/я когда работал,там МУЖЧИНА был,денег грёб лопатой-800 р была зарплата.Это вСССР
Это для меня был тогда пример.Он этих инженеришек,особо одарённых,Серый,не поверишь,как щенков тыкал куда угодно…Но,обидеть никого не хочу…
Серёг,Серёг,у меня такое мясо замаринованное…Жаль тебе ехать вечером…
мясо замаринованное
Эх блин.Маринка не поймёт:(
Эх блин.Маринка не поймёт:(
Обидно,конечно,а то повторили бы-Барбос в гостях у Бобика))))
Не последний день живём!😁
Чё пристали к человеку
Да ты что Серега упаси бог мы общаемся на дружеской ноте.😁
Они думали я им выкладку с расчётом прогиба выдам!
Ну наконец ты понял, что народу от тебя надо.😁
Жаль тебе ехать вечером…
Сань , я его замещу, жди.😁
Санёк,я тоже по дружески))) Для тебя вкусные сардельки. Говяжьи-люкс!))) А Пристав может и без приглашений зайти…
Для тебя вкусные сардельки.
Эх Санек , Санек Пристову мясо маринованное, а мне сардельки:(😁