Марьинский парк (c 01.07.2010)

boss

А можно сделать, что бы смещать нейтрали машинка, ограничение конечных точек без помощи передатчика?😉

K69
Ю_Н_К:

мозги и время

Тебе хорошоооо )))

boss:

можно сделать

Легко!
Юрик и Гуча, с помощью гнутой отвёртки, плоскогубцев и обломка пропеллера на поле такие кренделя чудили (пока никто не видит)… ))))))
Да, что там!? Они силой мысли сервы в реверс выставляли (пока никто не видит)… )))

SadnessMan
Ю_Н_К:
  1. Замедлитель сервы.
  2. Включение чего угодно (напр. БАНО)
  3. Плата - 160 рублей с доставкой. (Сколько на ХК такой набор будет стоить?)
    P.S. Это только пример, можно сделать что угодно, были бы мозги и время.

Схему или ссылку на плату можно

Andrew1978
boss:

А можно сделать, что бы смещать нейтрали машинка, ограничение конечных точек без помощи передатчика?

На этой платке у меня 3Д принтер работает. Так что можно все и не стоит ни в чем себе отказывать;)

SadnessMan:

Схему или ссылку на плату можно

Дык, давали уже - и? Платка не изменилась. По прежнему называется Ардуиной=)

boss
Andrew1978:

На этой платке у меня 3Д принтер работает. Так что можно все и не стоит ни в чем себе отказывать

Ну раз работает на 3Д принтере, то тогда точно нам пойдет😁.

abss
пристав:

Сань ты это к чему:)

Уж ко дню космонавтики загнуть нечего нельзя😁

abss

Сегодня. в Яндексе.Михалков и Кончаловский. Две точки зрения пошли…Круто Один про грязь,а другой про Величие…
а…куда пошли

boss
пристав:

Работа продвигается потихоньку

Решил все таки полностью зашить фюзеляж.😃

пристав

Да Сань.Жёсткости нет никакой в такой конструкции,вытащил трубу а фюзель весь вихляется,зашил целиком надеюсь что со стеклом жёсткости будет достаточно

boss
пристав:

Да Сань.Жёсткости нет никакой в такой конструкции,вытащил трубу а фюзель весь вихляется,зашил целиком надеюсь что со стеклом жёсткости будет достаточно

Так этого следовало ожидать.
Ну когда стеклом зашьешь жесткость будет мама не горюй.

Gusha

леново:)
заехали поглядеть, моделек поклеили с возрастом от 28 до 55:)

Gusha
пристав:

с вами махнул

третьим??? знаешь, что потом могло быть? Никалаича потом нести под плечи аж на седьмой этаж! И отчитываться перед женой - почему он был выпущен в нормальном состоянии, а вернут в никакущем:)

на самом деле ничего не изменилось…скучновато. Разве, что на корабелов посмотрели…позавидовали кропотливому труду.

abss
пристав:

Серёг, а я просто спросил и думаю,что это нормально…А про заднее колесо…Так и хотелось написать снизить давление в дутике