Марьинский парк (c 01.07.2010)

mex1v

В районе Красногорска летает кто FPV?Или не сильно далеко.
Кому составить компанию?

CaHbI4

Капитаны, даже если и перепьют, не страдают такой болезнью как распознать любые оттенки цвета.😝
Полетушки в Кузьминках , ежегодные встречи с Сан Санычем, скорее всего отменяются. 😢
У нас продолжается подготовка к Параду. Корвет в этом сезоне первый раз в море. Катер готов. Интересно, марьинские зрители удостоят своим внимание парад кораблей в честь Победы.

metal

Товарищи, а тут только самолетчики? или на многороторных тоже кто летает?)))

dedok
metal:

тоже кто летает?

У нас как в Греции…

dedok
пристав:

Где Красногорск и где М.П.

Два лаптЯ по карте😁

mex1v

Тут самая активная тема.Сюда и написал.Если не по адресу-тогда подскажите куда написать.
А гугл мапс я пользоваться умею.

пристав

Поищите во встречах и датах

Так же есть тема адреса площадок и поиск по форуму никто не отменял

dedok
mex1v:

А гугл мапс я пользоваться умею.

Вот по мапсу и приезжай.

Stork1

Что-то ветка притихла… Дачники молчат. А я вот тоже попробовал, что за зверь такой Timelapse… Вот:

Вид из окна, снято на GoPro.

kvn543
Stork1:

Вид из окна

Это не Москва… В Москве все четыре дня тучи и дождь

пристав

На улице плюс два ночью обещают до минус трёх.Провались.

Сегодня Шкипера притопил.Сломался кабанчик на элероне.Не фатально но пришлось поплавать открыл купальный сезон

kvn543
пристав:

Сегодня Шкипера притопил

Ты снишься самолетам в кошмарном сне. То Рафаля сломал, то Шкипера утопил…😈

metal
kvn543:

В Москве все четыре дня тучи и дождь

да неее… сегодня местами солнце проглядывало) проезжал часа в 3 мимо “летного поля”, никого летающего не видел)
Ветер правда не очень летный был…

FRUKT

Вчера на Раменской пойме успели полетать до грозы, но в итоге -1 вертолёт по отказу. Уже почти починил, в следующие выходные на облёт, верт же всегда новый;)

DocAlex
FRUKT:

Вчера на Раменской пойме успели полетать до грозы, но в итоге -1 вертолёт по отказу. Уже почти починил, в следующие выходные на облёт, верт же всегда новый;)

Я наконец настроил свой (углы выставил, и все прочее): 2 дня полета без краша. Тем не менее, Леонид, загляну на Ибрагимова на неделе.

пристав

С утра солнышко плюс девять и ветер провались.Если к вечеру успокоится может Вайпера облетаю

kvn543

Вот зараза, как на работу, так погода наладилась… Хочется рвать и метать:)😃

boss
LEXA_TWIN_STAR:

Народ а в Гольяново кто едет?

Я планирую приехать посмотреть.

kvn543:

Вот зараза, как на работу, так погода наладилась… Хочется рвать и метать

А ты на даче был?