Марьинский парк (c 01.07.2010)

VicFF
kvn543:

А можно: открылась (1), выдвинулась (2), закрылась (1)?

Да, поправлю.

Ю_Н_К:

переткнуть пины легче, чем перешивать.

Для настройки все равно придется перешивать - подбирать крайние положения, скорость, реверс. Поправить переменные и перешить намного проще чем что то придумывать для конфигурирования.
На звук рассчитано не было - там немного другой подход нужен. Только если пищалка сама пищать умеет.

Ю_Н_К

НиколаичЪ шить не будет, он лентяй. Только о его нуждах пекусь😒. Пищалку можно активную (с генератором), уже заказал на Али.

kvn543

Мне пищалку не надо, однозначно! У меня же не погрузчик с задним ходом. И я не лентяй, просто ваши термины такие заковыристые… Мне динозавры роднее:(

ramber
VicFF:

Только если пищалка сама пищать умеет.

А если и не умеет, есть библиотека pitches.h Пример есть во встроенных, в папке 02.Digital.

Я в праздники Ардуинку осваивал. Пирдуха! Девайс прикольный склепал. Доведу до ума - покажу)))

VicFF
ramber:

есть библиотека pitches.h

Не пойдет, нужно асинхронную. Эта будет все затыкать. В общем лучше без пищалки.

Как засунуть слона в холодильник на три счета:
-открыть холодильник
-положить слона
-закрыть холодильник

gear_sequencer_2.zip

Ю_Н_К

Первый вариант запустил на digispark. Только диод надо сажать не на пятый пин. Например на 0.

LEXA_TWIN_STAR

Я вернулся гнал метель к вам из Воронежа все 500км)))
Народу застряло там тьма …
И фото из дома.

boss
VicFF:

-открыть холодильник
-положить слона
-закрыть холодильник

Вот Николаич я давно говорил, что нужно обратится к Витьку.

ramber
ZigZag_ZZ:

Дык, её уже более 5.000 душ подписало…

Всего-то (((

На форуме зарегистрировано около 50.000. Плюс еще по всем RC-ресурсам разошлось.

Ю_Н_К
boss:

нужно обратится к Витьку

Теперь у нас куча мороженного (а может и охлаждённого) мяса.

kvn543

Это у вас куча, а у нас пустые полки…😉

Ю_Н_К
kvn543:

Это у вас куча

Попробовал второй вариант изделия.😛

kvn543

И что сказал этот вариант? Когда начнутся поставки в сборочный цех?

pilot_strizhi
DocAlex:

Предлагаю подписать петицию президенту в ответ на принятый закон о БПЛА
www.change.org/p/п�%8...edium=copylink

слишком однобокая петиция. Учитывает интересы исключительно пилотажников-спортсменов. Вертолет, по их петиции, тоже запрещен, а так же квадрики и тд

поп
pilot_strizhi:

слишком однобокая петиция. Учитывает интересы исключительно пилотажников-спортсменов. Вертолет, по их петиции, тоже запрещен, а так же квадрики и тд

ну да, чего бы тогда и фотики и телефоны с камерами (значит практически все) не запретить или заранее подавать заявку- кого думаешь снимать, когда и зачем.

DocAlex
поп:

ну да, чего бы тогда и фотики и телефоны с камерами (значит практически все) не запретить или заранее подавать заявку- кого думаешь снимать, когда и зачем.

Это точно!!!

Mikhail2015
поп:

Это Вы о чём?
Как эти две цитаты связаны юридически или логически в плоскости принятого закона?
Вопрос к Роману.