Марьинский парк (c 01.07.2010)

Ю_Н_К
kvn543:

Дай мне.

Дам, но не дремель😈.
Может Вам ещё и капоты с обтекателями?

SUPER_mONSTER
Мишаня_1977:

Пётр. Извините за не скромный вопрос , а чем вам приглянулась именно наша поляна? Насколько я знаю в районе проспекта Вернадского есть не мало мест где можно полетать.
Без обид(чисто личный интерес).

Нисколько не обижаюсь😁 Переехал сюда, и бОльшую часть времени нахожусь здесь. Одному скучно летать. А так и себя показать, и на других посмотреть, и опытом обменяться😒
Иногда когда заглядываю на вернадку, то летаем в раменках или на прудах олимпийской деревни.

dedok
SUPER_mONSTER:

бОльшую часть времени нахожусь здесь

А чем занимаешь бОльшую часть времени?

SUPER_mONSTER
dedok:

А чем занимаешь бОльшую часть времени?

Это “фейс контроль” для входа в клуб летчиков МП?😆 Работаю в сфере мостостроения, а именно занимаюсь свайными фундаментами. Мотаюсь в командировки и учусь в аспирантуре. Часть свободного от работы времени летаю😍 Очень люблю летать и все летающее. Переехал по личным обстоятельствам.

kvn543
SUPER_mONSTER:

Работаю в сфере мостостроения, а именно занимаюсь свайными фундаментами

Так бы сразу и сказал, что строитель. А то фпв… Я в прошлой жизни, до пенсии, тоже свайными фундаментами занимался, а также стеной в грунте, тоннелями и т.д.😃

dedok
SUPER_mONSTER:

занимаюсь свайными

kvn543:

Я тоже свайными фундаментами занимался

Теоретики! А я дом на сваях построил. Кто больше?😒

SUPER_mONSTER
dedok:

Теоретики! А я дом на сваях построил. Кто больше?😒

Я испытываю сваи…диаметром 1200-1700мм и глубиной 25-30м, нагрузками до 1000т.😒 А дом мы с отцом построили на монолитной бетонной плите 0,5м. из-за плохих грунтовых условий. Дом на разных уровнях, с одной стороны 2 этажа с другой 3.

Мишаня_1977

Ну если сваи и фундаменты ,то я занимаюсь бетононасосами.

floger

Вот и сделайте хорошую бетонную полосу на сваях для полетов в МП.

kvn543

Для этого нужно чтобы кто-то занимался бетоном и кто-то арматурой. И еще кто-то деньгами😁

pilot_strizhi

кому чего на глобальном складе ХК надо? может буду посылочку собирать. Кстати, у них какие-то новые акки появились

floger

Подскажите чем заклееть мраморную столешницу? Отколол маленький уголок. Циакрин или смола?

dedok
floger:

Циакрин или смола?

Циакрин или смола

AlexMMC

Самый медленный циакрин, какой найдете. Главное, чтобы успел впитаться.

Ю_Н_К
AlexMMC:

медленный циакрин

Мазать одну поверхность.

boss

Берешь трубу, накручиваешь на нее один лавсановую пленку и соединяешь скотчем.
А потом берешь кусок пропитанного смолой стекла и накручиваешь на трубу, а сверху обматываешь изолентой.
Второй вариант пропитываешь полоски бумаги ПВА и накручиваешь эти полоски на трубу под 45градусов, второй слой в другую
сторону под 45,и так слоя 3-4.
С ПВА есть особенность в зависимости от влажность пенал ведет себя по разному.

boss

Только не забудь одеть перчатки и газеткой закрой стол, что бы не усрать все смолой.
Приезжай завтра ко мне на работу в Мытищи сделаем трубу.