Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543

Стол привезу. Вот Дедковские собутыльники разошлись, ужас что творят… Пока собака бегала, в статуй превратился😁

VicFF
dimmon72:

Тарелки и салфетки есть ,нет хлеба и кетчупа ,стол ещё один не помешал быB-)

Возьму хлеб и раз кетчуп не нужен, еще самолет возьму. Вертолет сегодня брызнул частями в Зеленоградском небе. 😃

пристав

Могу ещё Дедка взять😁

Со временем определяйтесь

kvn543
пристав:

Могу ещё Дедка взять

Не забудь поперчить его и посолить😁

dimmon72
пристав:

dedok:

Лучше в 11, 11-30, чтобы за теплый стол не опоздать

Пока мангал разобрать и зажечь, стол разложить, где-то к 11 буду

pilot_strizhi

я с твинстаром приеду 😃 ему погода не помеха 😉

LYudgin

Лопата в машине, акки заряжены, цессна ждет предполетной сегодня ночером (после того, как девок спать уложу, а то они мне его разложат в 5 секунд).
Есть два стула складных, могу взять.
За закуской завтра по-дороге заеду.
Из Марьино кого-то нужно захватить?

FRUKT
пристав:

Могу ещё Дедка взять😁

А вот ктобы меня прихватил по дороге из района Полетаева-Скрябина? Был бы очень признателенB-)

FRUKT
dimmon72:

Лёнь , давай в 10 30 , подъеду позвоню

Отлично, на связи.

dedok

Всех Мужиков с Праздником!😃

Поступила свежая какашка!

“МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Международная организация гражданской авиации (International Civil Aviation Organization, ICAO) запретила перевозку литий-ионных аккумуляторов в багаже на пассажирских воздушных судах, сообщает агентство Рейтер.
Запрет на пронос на борт самолета аккумуляторов, используемых в фотоаппаратах, смартфонах и прочей электронике, был введен из-за их пожароопасности. Ранее аналогичный запрет был установлен на неперезаряжаемые литий-металлические батарейки, чаще всего используемые в часах.
Решение вступит в силу 1 апреля 2016 года и будет длиться до тех пор, пока для “опасного груза” не будет разработана новая стандартная огнестойкая упаковка.
Запрет будет обязательным для всех 191 стран-участниц ICAO, включая Россию.”

floger

Всех кто имеет отнашение С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ! Остальных С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Всем удачи!

LYudgin

А если аккумулятор несъемный, то телефон вместе с ножницами будет отправляться в урну?
Интересно, они как-то разделяют понятия “багаж” и “ручная кладь”?
Если в ручной все таки будет можно, например, в специальном пакете (как в дютике), то еще куда ни шло…

А погода-то налаживается вроде!!!
До 14:00 обещают переменную облачность и 4м/с.
Потом и солнышко спрячется, и ветер ослабнет немного.

dedok
LYudgin:

в специальном пакете

По спец. цене.
Действуют как и наша дума, прокукарекали, а там трава не расти😈. По уму, сначала разработай стандартный пакет, а потом запрещай.😦

pilot_strizhi

сейчас липольки можно перевозить только ручной кладью. Думаю, что и с этими будет так же

Всех с днем СА и ВМФ 😃

dedok
pilot_strizhi:

Думаю, что и с этими будет так же

а я думаю и липольки сюда попали. объясни этой тетке что липолька и литийионка разные вещи.

kvn543

Вот Дедулька какой противный. У людей праздник, а он про запреты.