Марьинский парк (c 01.07.2010)

wihrlwind

20 августа в г.Раменское Московской области состоится 1-й открытый гидрофестиваль.

Фестиваль состоится в городе на Борисоглебском озере. Приглашаются все любители моделей гидросамолетов. Очень приветствуется участие корабелов с копиями моделей кораблей.
Ввиду короткого времени на подготовку просьба в кратчайшие сроки прислать заявку на участие на электронную почту alg58@mail.ru.
Проезд к месту проведения фестиваля:
yandex.ru/maps/10750/ramenskoe/?clid=1955454&ll=38… на автомобиле от Егорьевского шоссе
yandex.ru/maps/20571/zhukovskiy/?clid=1955452&win=… на автомобиле с трассы М5 из Москвы
yandex.ru/maps/20571/zhukovskiy/?clid=1955452&win=… на автомобиле с трассы М5 из области
yandex.ru/maps/10750/ramenskoe/?clid=1955454&ll=38… на автомобиле от кольцевой дороги А107
yandex.ru/maps/10750/ramenskoe/?ll=38.215200%2C55.… проезд на стоянку для зрителей

yandex.ru/maps/10750/ramenskoe/?ll=38.224569%2C55.… проход для зрителей приехавших на электричке или автобусе

SUPER_mONSTER

А я бы приехал с парочкой копийных пилотажевских лодочек.

ramber

А нет ли у кого аппы на 433МГц на время?
Друзья-парапланеристы попросили помочь, они хотят управлять лебедкой на расстоянии в 2 км, антенну можно поднять на 5м над землей, обещают прямую видимость.
За дельный совет тоже буду благодарен))

ABee
ramber:

А нет ли у кого аппы на 433МГц на время? )

А принципиально 433? 35 не проканает? Или 2,4ГГц

ramber
ABee:

А принципиально 433? 35 не проканает? Или 2,4ГГц

Может, если только с бустером? Я особо не в теме дальных полетов, а тут еще и высота никакая… По-любому надо пробовать…

FRUKT

Ярослав, поищи у кого-нибудь взаймы аппу Radiolink AT-9, она без бустера на 4 км. работает в прямой видимости.

LEXA_TWIN_STAR
wihrlwind:

Кто планирует 20

Накладка я уже сюда собрался.
1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .

wihrlwind
LEXA_TWIN_STAR:

я уже сюда собрался.

Если планируешь туда выехать заранее то да, а если поедешь утром 21-го, то в Раменском то 20-го и Раменское рядышком, всего каких то 40 км., к шести вечера в субботу по любому будешь дома. Я так в прошлом году сначала махнул в Обнинск, а оттуда прямо в Тулу, и там и там успел полетать:). А вообще друзья рад был бы вас всех увидеть, ведь сколько лет были близкими соседями.

dedok
ramber:

А нет ли у кого аппы на 433МГц на время?

Автономной аппы я не встречал. Модули подключаемые к пульту. А это уже другая песня.

Stork1

Я, может, выберусь в Раменское. 😉

LEXA_TWIN_STAR
wihrlwind:

прошлом году сначала махнул

Тут какой разброс по моделям получается, водные и большие модели календарь событий хоть посмотреть можно было, нет ну если численность не важна то тогда все понятно.

Gusha

вощем мужик сказал, что с полем нам помогут:)

floger
Gusha:

с полем нам помогут

Выложат плиткой, сделают платные вход и стоянку.

dedok
Gusha:

вощем мужик сказал

Мужики нам столько всякого нарассказывали… Поживем, увидим. В центре (лысый) похож на одного из сказочников.

boss
Gusha:

вощем мужик сказал, что с полем нам помогут

ага ,догонят и еще раз помогут.

kvn543
boss:

ага ,догонят и еще раз помогут.

Откуда такое недоверие? Сказали, что сделают полосу, значит сделают! Бесплатную! В Сирии!😉

Ю_Н_К

Там уже есть. Безвозмездно и бессрочно. К тому же, беспошлинно.

pilot_strizhi

там и самолетики радиоуправляемые летают каждый день 😉

А в МП сегодня вечером полеты есть?