Марьинский парк (c 01.07.2010)

михаил76
Evgeny:

Сережа продолжает чудить

Как мне кажется, чудачество имеет место быть ровно до тех пор, пока оно не начинает наносить вред окружающим. В данном случае речь идёт о целенаправленном создании материальных проблем другому физ. лицу. И это уже носит совсем иное название (

Olegfpv
михаил76:

я вынужден был
включить счётчик, и сумма долга начала увеличиваться.

Счетчик)))) смешно. Вы не банк, условий договора нет. Возможно Ваша наглость и провоцирует покупателя теперь скрываться от такого продавца который дает рассрочку, а потом счетчик включает , который можно легко не платить. Судя по статусу человек был сегодня на сайте, а значит никуда не пропал.)))

михаил76
Olegfpv:

Счетчик)))) смешно.

Безусловно! Но должна быть элементарная совесть у человека и способность отвечать за свои же слова.
Конечно, Олег, не зная всей сути проблемы легко написать такой вывод. И, наверняка, на вашем месте я написал бы нечто похожее.
НО, когда человек целенаправленно динамит тебя на протяжении полугода. Обещает, и сам же нарушает свои обещания, а потом просто уходит в подполье - тут уже что только в голову не придёт.
Договорённость о рассрочке была сначала месяц, потом растянулась на два месяца, потом на три… и далее по нарастающей до сегодняшнего момента.
Я знаю другие примеры, когда люди поступали иначе: признавались что не могут заплатить всю сумму, просили рассрочку, потом сами напоминали о сроке окончания выплаты,
и сами без напоминаний переводили остаток в 6 часов утра (!) в назначенный день. Про таких людей смело можно сказать: они поступают честно и достойны уважения.
А когда сначала постоянный обман, а потом просто начинают скрываться - это, извините, уже ни в какие ворота не лезет.

Прошу прощения перед уважаемыми коллегами, что вынужден поднять здесь эту тему. Но это уже действительно край.

dedok:

Повеяло тухлыми

Уважаемые коллеги, вот Вы придираетесь к словам, а на самом деле всё обстоит невесело.
Если Вы считаете, что я только счётчики включать способен, я Вам сообщу, что на модель мною
была сделана скидка - раз, к модели я подарил три аккумулятора - два,
я привёз её в другой город и лично передал из рук в руки (так что не пришлось тратиться на доставку) - три.
И добавим тот момент, что я дал согласие на выплату по частям - четыре.
А человек просто взял модель и умыкнул с концами.
Вот вам самому понравилось бы такое отношение?
Да, я - дурак, что поверил ему на слово и теперь расплачиваюсь за это. И вера в людей этим самым убивается.
Но я и Вас хочу предупредить: верить словам и обещаниям С. Ярового ( LETUN10) нельзя. Он их не сдерживает.

kvn543
dedok:

Повеяло тухлыми девяностыми

А я в 90стые был намного моложе, глаза были зоркие, руки не дрожали и всё получалось!😛

Ю_Н_К
kvn543:

А я в 90стые был…

…а бороды не было.

floger

А на поле одни снежинки летают, ждут пилотов.

kvn543
пристав:

Была,он с ней родился.

Ю_Н_К:

В кепке Он родился.

Спорить не буду, но вы правы. И борода, и кепка уже были.😃

ramber
михаил76:

Но я и Вас хочу предупредить: верить словам и обещаниям С. Ярового ( LETUN10) нельзя. Он их не сдерживает.

Эх! на полгодика б раньше… Он у меня тоже пару моделей взял со словами через месяц деньги. Полгода назад((

михаил76
ramber:

Он у меня тоже пару моделей взял со словами через месяц деньги. Полгода назад((

Что??? Серьёзно??? Можно об этом подробнее?
Можно писать мне в личку, хотя об этом деятеле, чувствую, неплохо пообщаться и в открытую. Ибо на форуме он регулярно бывает, и наверняка ветку эту тоже читает. Неплохо бы ему знать, что о нём люди думают.

ramber
михаил76:

Что??? Серьёзно??? Можно об этом подробнее?
Можно писать мне в личку, хотя об этом деятеле, чувствую, неплохо пообщаться и в открытую. Ибо на форуме он регулярно бывает, и наверняка ветку эту тоже читает. Неплохо бы ему знать, что о нём люди думают.

Ага. Вот одна из них rcopen.com/forum/f14/topic497699
Вторая Super Zoom2.

Денег жаль конечно, но по его словам он безработный и почти бездомный. При случае напомню конечно, но как-то на него давить не хочу. Так что я почти смирился.

Раньше за ним такого замечено не было, я ему как-то стабилизацию продавал, все было как и договаривались.

михаил76
пристав:

Хорош уже

Спору нет. Можно перебраться, например сюда
rcopen.com/forum/f23/topic92041/7799

Только, Сергей, единственный момент: я и написал в данной ветке потому, что Сергей Яровой регулярно участвовал в Вашей лётной тусовке. Он регулярно писал и просматривал данную ветку. Для вас он человек НЕ посторонний. И мне важно понимать, что о нём другие моделисты думают.
Может я заблуждался, считая его порядочным человеком. Во всяком случае вижу, что мой случай не единичный. Да и КПД, что он прочтёт то, что здесь про него написано, несомненно выше, чем где бы то ни было.
Поэтому конечно же данную ветку засорять этой неприятной темой не хочется. Но инцидент был. И хочется в нём разобраться.

ramber:

по его словам он безработный и почти бездомный. При случае напомню конечно, но как-то на него давить не хочу.

Увы… слово в слово мне все эти месяцы говорилось то же самое. Да, я вникал в его ситуацию. Соглашался подождать ещё. Но когда я встречно говорил, что мне срочно нужны деньги - от него шёл полный игнор моей ситуации. Вот такая игра в одни ворота получается.
Ну и второй момент… если у человека действительно всё так непросто с финансами и он дружит с головой, то он не станет набирать пачками модели зная, что за них придётся платить.

Сергей Фёдоров… извините ещё раз за замусоривание Вашей темы… скоро это закончится.
Тем более, что в личку мне о нём кое-что уже накидали. Так что реальная картина проясняется.

LEXA_TWIN_STAR
михаил76:

Как мне кажется

Сумму долга без бычЫх процентов огласите .Я отдам что б такое г на ветке не читать.

kvn543

Ой, Юрик… Как давно я тебя не видел, почти как… этого… который скоро ислам примет и станет толерантным

Ю_Н_К
kvn543:

Как давно я тебя не видел

Можете скачать мою аватарку и распечатать на А4.