Марьинский парк (c 01.07.2010)

dedok
Ю_Н_К:

нацепил новые очки

И вставил новый гвоздь в антенну.

kvn543
Evgeny:

меня вообще не было

Ю_Н_К:

Как и меня

А вчера кто безобразничал? А сегодня накинули белые пушистые шкурки и глазки невинные строят

Stork1

Попрошу Владимира нашего Николаевича не обижать! 😉

dedok

Такого обидишь… Взбодрили малость.

kvn543

Юрик с дедком так не смогут, однозначно! Президент с Приставом… только если выпьют

dedok
kvn543:

Юрик с дедком так не смогут

Третьим будешь?

Evgeny

Эх слабаки мы слабаки. КВН и самолет заморковит и парашют сожгет))

Ю_Н_К

Но всё же Он нервничает, когда лопата рядом.

kvn543

Лопата - это не парашют! Под парашютом я спокоен, а рядом с твоей лопатой волнуюсь, потому что мозги у неё вражеские!

Gusha
kvn543:

мозги у неё вражеские!

тлетворное влияние Запада!

dedok

На коптере облетал предполагаемый участок отснял видео и около сотни фоток. Ничего не разглядел. Буду ждать оттепели. Если он не ушел то без снега будет видно.

East13

Добрый день, господа! Переехал на днях на новое место жительства в Печатники. Сам я новичок совсем, поэтому хотелось бы поприставать с вопросами к живым людям, а не только на форуме, и послушать советов. Сейчас, пока лед, летаю на Москве реке возле шлюзов на малыше сбахе 500мм, если позволяет ветер, но на даче стоит тренер двс на 1600 размаха. Есть ли возможность на Вашей площадке облетать его, или не хватит места? Хотел лыжи приделать и тоже со льда взлетать, но с переездом руки так и не дошли, а со дня на день уже и опасно станет.

kvn543

Анатолий привет! Самолеты с размахом 1600 и больше у нас летают, но электро. Рядом жилые дома и детишки вокруг бегают. С ДВСом лучше в Ореховскую ветку. Наши, если приспичит потрещать, едут туда

East13

Понял, спасибо большое. Так то все равно на машине везти, а куда уже не сильно важно) к вам тогда буду с малышом выбираться, когда на лед выхода не будет)

Ю_Н_К
dedok:

Буду ждать оттепели

Два месяца:). Быстрей НиколаичЪ с дивана встанет.

kvn543
Ю_Н_К:

Два месяца

За два месяца дедулькин самолет корни пустит:)