Марьинский парк (c 01.07.2010)

redsszmei
Vanches:

Нажмите на изображение для увеличения Название: 1DC73ACC-D825-4AFC-8944-B97E0F3B3840.jpg Просмотров: 2 Размер: 86.8 Кб ID: 1489918Минус столб !!!

Эт да, как начинаю выделываться, так бах!

А так площадка отличная.

dedok

Хватит ЛЯ,ЛЯ! Пора Марьинский десант в новый парк запускать. В субботу погода терпимая.

peter1234
Vanches:

Все заросло 20 см травой !!!

Реально вы, камарады, зажрались, уже куриные кишки за мясо не считаете (с) Огромное поле с травой (что, сложно ВПП выкосить?), огромный асфальт, взлетай-садись-колотись-не хочу… И всё плохо живём…😦

ramber

Сегодня будет кто в районе 12-ти в Марьинском парке или все уже в Курьяново переехали?

56110

Мы с Юрием решили съездить посмотреть как там, выезжать будем в 12-00.

dedok

Посмотрели, полетали. На бугре просторно, высокая трава, есть проплешины. Я с колес взлетал. Асфальт был сегодня закрыт, соревнования инвалидов. Жить можно.

zaminik

Завтра кто-нибудь собирается на поле? Хочу присоединиться к сообществу.

dedok
zaminik:

Завтра кто-нибудь собирается на поле?

На какое?

redsszmei

Я и с асфальта норм полетал. В 15 все разъехались, а шлагбаум так и не закрыли, так что заехал прямо на круг, ничего тащить не пришлось, стартовал от багажника.

zaminik

Я ещё не был нигде. Но судя по описанию на машине проще и ближе к полю можно подъехать в Печатниках? У меня пенолет, мне всё равно. Куда скажите.

dedok
zaminik:

Куда скажите.

Я завтра планирую (если не будет помех) отметиться в М.П. часов в 11.

mr_nd

Чет нет никто на точке 1 в мп. Отлетались?

dedok
zaminik:

Буду в М.П. с 10-00.

dedok:

Я завтра планирую (если не будет помех) отметиться в М.П. часов в 11.

Отлетались. Раньше сядешь, раньше выйдешь.😦

redsszmei

Дует не по детски, после обеда вроде подстихнет обещают.

SUPER_mONSTER

Уважаемые пилоты! Не хотите напилить бойцовок и порубиться? Модели не сложные и крайне примитивные. И главное безопасные для окружающих. Всяко интереснее чем болтаться по одиночке;)
Здесь куча моделей www.rcgroups.com/forums/showthread.php?1012551-**S…
На модель уходит 1.25-1.5 листа 5мм. ЕРР и тюбик ухупора. У меня есть спитфаер и фокке-вульф. 2205-2300kv, 25-30A, 3s 500-800mAh. На этих выходных будем рубиться на фестивале “НЕБО”😃 А потом модели на полку можно сложить (если от них что-то останется), одному не интересно:(
Завтра у нас буду облетывать спита, если кому интересно поглядеть да пощупать.