Марьинский парк (c 01.07.2010)
Сёня кто будет
Я буду с новым самолетом, Nieuport 17! Фотографы, видеосъёмщики, художники приглашаются бесплатно, цена билета для зрителей 100, для постоянных посетителей МП скидка! Велосипеды пропускаются на поле по отдельному билету.
В программе также полеты на Фокусе и МиГе.
Я буду с новым самолетом, Nieuport 17! Фотографы, видеосъёмщики, художники приглашаются бесплатно, цена билета для зрителей 100, для постоянных посетителей МП скидка! Велосипеды пропускаются на поле по отдельному билету.
ЗдОрово!
хоть дайте ссылку чтоли и малую фотку сего чуда:) а то может и ехать не стоит))))
Кстати, велосипедисты с фотиком в какую ценовую категорию попадают? - Тут Алексей грил про фотографов недавно…оооочень приличные им гонорары платят:)+ выкуп фотокарточек:)
хоть дайте ссылку чтоли и малую фотку сего чуда:) а то может и ехать не стоит))))
Кстати, велосипедисты с фотиком в какую ценовую категорию попадают? - Тут Алексей грил про фотографов недавно…оооочень приличные им гонорары платят:)+ выкуп фотокарточек:)
Цена билета для велосипеда = “оооочень приличные им гонорары платят:)+ выкуп фотокарточек” + 100%😁, Но поскольку у тебя есть скидки + личные отношения;), можешь в багажник своей развалюшки положить велосипед😁
Ветка вся ликует. а самолет опять в нагрудном кармане привезешь - один тр… и одни и те же 😉 - вся Россия измельчала, да еще за просмотр деньги платить -гадость.
Ветка вся ликует. а самолет опять в нагрудном кармане привезешь - один тр… и одни и те же 😉 - вся Россия измельчала, да еще за просмотр деньги платить -гадость.
я тоже предлагаю сегодня встретиться на поле и высказать этому социально обмельчавшему элементу и всё в глаза!!!😃
3 августа - останется в наших сердцах как ДРОВЯННОЙ ДЕНЬ! Ладно модели - но чтобы убить в хлам бампер Владимира Николаевича - какая должна быть филигранная точность, дерзкий характер и вера в лидера движения “АнтиКВН” - Гучу! Серега какие кадры ты воспитываешь - хоть щас в самолет и в башню федерацию.
3 августа - останется в наших сердцах как ДРОВЯННОЙ ДЕНЬ! Ладно модели - но чтобы убить в хлам бампер Владимира Николаевича - какая должна быть филигранная точность, дерзкий характер и вера в лидера движения “АнтиКВН” - Гучу! Серега какие кадры ты воспитываешь - хоть щас в самолет и в башню федерацию.
Что опять натворили, негодники? 😃
Фокус разбили, Ньюпор разбили, Як3 разбили, бампер разбили самолетом, Снимальщики липовые включили цифровой зум, сооветственно качества вообще никакого нет… День не удался…
Про фото не забудьте можно на почту dimboch777@gmail.com
Про фото не забудьте можно на почту dimboch777@gmail.com
Дим! На цифровом зуме все кадры получаются засвечеными:) Вощем сегодня день не для всех удался…
Владимир Николаевич - мафия желает Вам спокойно ночи и слааадких Вам снов!!!))
Фокус разбили, Ньюпор разбили, Як3 разбили, бампер разбили самолетом, Снимальщики липовые включили цифровой зум, сооветственно качества вообще никакого нет… День не удался…
Сегодня закрывал полеты 😈
Два винта в хлам при двух попытках достичь недр немли (вертикальный вход).
Благо Zoom укрепил - морда бита, но цела.
Фигня - прорвемся!!!
Сегодня закрывал полеты 😈
Два винта в хлам при двух попытках достичь недр немли (вертикальный вход).
Благо Zoom укрепил - морда бита, но цела.Фигня - прорвемся!!!
а это у тебя на полу плитка или текстурированный ленолиум (линолиум) блин как прально сказать то.
не удержался
Сушка седня молодцом - на одном импеллере рабочем отлетала) никто и не заметил)
просто не рулилась и еле еле высоту скребла
НЕМНОГО РЕЙТИНГА )))
Вот ведь накурили вы седня не продыхнуть было всю ночь. Бросайте вы это дело!
НЕМНОГО РЕЙТИНГА )))
😁 Ну вот , подсчитали …
НЕМНОГО РЕЙТИНГА )))
what is it?😃 от курева ВН не соображаю уже))) Димон правильно сказал - хорош дымить-курить!)
Я предполагаю что это количество сообщений в М.П.😉
не, не сходится))) или старые данные)))
а вообще Димон так не честно- в стране смог забил всем мозг, а ты тут с утра ребусами нас забрасываешь)
Ю.Н.К. имеет 54 сообщения - все в МП