Марьинский парк (c 01.07.2010)

CaHbI4
LEXA_TWIN_STAR:

Мы веселы как тот кот на стекле)))))

Как я рад что столько красивейших моделей скоро окажется в в детском доме, или в пионерском лагере. Вот детвора будет от души рада.

Gosha_p51:

Так держать!!!

Я поддерживаю …

K69
LEXA_TWIN_STAR:

Мы веселы как тот кот на стекле

Даже, когда не курим. )))))

LEXA_TWIN_STAR

[QUOTE=CaHbI4;4219039]Как я рад что столько красивейших моделей скоро окажется в в детском доме, или в пионерском лагере. Вот детвора будет от души рада.

Лучше мозга привезти их руководителю учителю,не побератся надо, а учить строить.

пристав

Почитал ваши мысли в слух и решил тоже не ехать, чё ехать если не увижу как разобьётся наикрасивейший из деревянных самолётов с колёсами😁

Pasha73:

Паша молодец видео супер.Скачал в архив:)😃

Паша никого не слушай летай в своё удовольствие.Посмотрела видео ты просто молодец. ( Марина Фёдорова жена Пристава).Остальные пусть умрут от зависти😁

Evgeny
пристав:

решил тоже не ехать,

я тебе не поеду:)

пристав

Жень это шутка смайлик в конце тому свидетельство.На даче блин так вывихнул спину,что до дома сегодня еле доехал.Но я и с кривой спиной поеду и возьму с собой пенопластовый самолётик без колёс и напишу на нём Великие Луки 2013 и отдам его после этого в детский дом назло супер пупер моделистам с красивыми но нелетающими моделями😲

Evgeny

Кстати вопрос, кто и когда выезжает в ВЛ?

пристав

Мы с Маринкой в четверг с утреца.В субботу вечером назад в воскресение надо позарез быть в Москве.Ну если конечно ничего экстра ординарного не случится

floger
Evgeny:

когда выезжает в ВЛ?

пристав:

в четверг с утреца.

30 мая в 6-00

Gosha_p51
Evgeny:

я в четверг после работы поеду

в четверг это во сколько. А то я тоже собрался.

Gosha_p51

Давай вместе поедем. Я с ночи буду, как раз.

Evgeny

выспись хорошо

пристав:

Часов в пять утра

floger:

30 мая в 6-00

Вы могли бы вместе поехать

Gosha_p51:

Давай вместе поедем.

Отлично, едем

Gosha_p51

ку-ку, приёмная президента, ответьте !

отлично!

kvn543

Бездельники! Опять я один за вас на работе буду… Читали, в Каннах колье за 2 млн сперли? Я точно уверен, кто это сделал! Не зря он за неделю туда подался 😁

Gosha_p51

номер мобилы скинь

Спасибо за тел… А президент что уснул?