Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
Был там один вертолетчик 😁 А вообще тема уже есть- наз. “Марьино”
А вообще тема уже есть- наз. “Марьино”
Ну ладно, новый сезон, новая тема. Тем более старую не нашел.
Летали сегодня в меньшем составе. Обнаружилось место локальной помехи. Потерял управление там же, где недавно грохнулся биплан. Будем осторожнее.
А фотоотчет где? Верт в строю или разбил вдребезги?
Здраствуйте, живу около экрана, на недельке никто не хочет полетать после 13… 😒
А фотоотчет где? Верт в строю или разбил вдребезги?
Фотоаппарат не взял. Упал удачно. Уже летает. Остальные отлетали без крашей.
Неприятное чувство, когда видишь как падает, а сделать ничего не можешь.
Здраствуйте, живу около экрана, на недельке никто не хочет полетать после 13… 😒
На неделе работаем. Может по вечерам будем собираться.
Фотоаппарат не взял. Упал удачно. Уже летает. Остальные отлетали без крашей.
Неприятное чувство, когда видишь как падает, а сделать ничего не можешь.
На фото выше ваш борт? Это я так понимаю от белта только мордочка осталась 😎 А летаете на PPM 40 Mгц?
На фото выше ваш борт? Это я так понимаю от белта только мордочка осталась 😎 А летаете на PPM 40 Mгц?
Все верно. Кабину Т-рекса не купил. Передатчик Санва 8.
Поснимал сегодня видео с самолета, супер! Но выложить не могу - файл получился 141мб 😵 Чертов Олимпус - Movie Maker не понимает файл, не отрезать, не ужать.
Поснимал сегодня видео с самолета, супер! Но выложить не могу - файл получился 141мб 😵 Чертов Олимпус - Movie Maker не понимает файл, не отрезать, не ужать.
А через почту пролезет? Отправь мне radusor собака mail.ru Попробую переформатировать.
Очень хочется полетать там, был у вас на разведке сегодня на 50 кубовом скейте. За пару вечеров соберу торика…ато на двс пока боязно за помехи. У Случаем никто не замечал, 35 не трясет? У меня 35.030
Пайпер от Киошо на 35 летал нормально. Там одна точка есть, можно над ней 30 дней летать нормально, а на 31 начисто отключается управление ( наверно из центра Земли по праздникам луч бьет 😁 )
narod.ru/disk/91229000/P1010001.MOV Через почту не получается, попробуй по ссылке
narod.ru/disk/91229000/P1010001.MOV Через почту не получается, попробуй по ссылке
Скачал. Буду делать.
Товарищи Моделисты. никто не хочет полетать сегодня\завтро вечерком?
Товарищи Моделисты. никто не хочет полетать сегодня\завтро вечерком?
Если дождя не будет, подъеду около семи.
А меня за компанию захватишь?
😁 я бы подтянулся, а как с вами связаться? чтоб со временем не промахнуться.
😦 Жаль , я никого не встретил, проэхал весь карьер от “мира увлечений” до поворота на “белые дачи”
Моросил дождик, и я никого не встретил. Но я все равно решил полетать. 😈 Я приехал к статуе “неизвестного божества” И распаковался… На мне были Фотокамера, рюкзак с аппоратурой, и крыло…
Тут то все и началось…Дело в том, что отдали мне позавчера разбитого почти вхлам свифтика, и я его оживил в виде бойцовки…Из основных доработок: куча угольных реек и трубок, ьбальзовые элероны, короплас уши, правельная моторама, и т д… заканчивая хайвольтом…килограм тяги в статике… 😇
Взлет первый пошел в землю… тримерок на себя, и отменный взлет в четверь газа… окончательная тримировка. 😃 И тут мысль “А не прибавить ли немного газку?!..” Ускорение неимоверное, сразу выскочили все косяки: задняя центровка, отсутствмие выкоса, … и на выходе з сверхзвукового пике недостаточно крепкое крепление аккума… Самолет картинно отбомбил почву своим же аккамулятором, и листиком спланировал вниз… акб я нашел тока через минут 20… откапал я его их 5 сантиметрового кратора грязи. 😁
Проанализировав произошедшее решил долетать банку. поставил, полетел. (расходы с 125 ужал до 50) Вобщем получил массу хороших впечатлений. 😎 и поехал домой.
Так мы дальше поворота летаем. На песчаном поле (см. ветка “Полеты в Марьино”, ты же там участвовал)
Неизвестное божество называется “Ангел мира”. Ты не доехал. Песчаная площадка после перекрестка за поворотом на мкад. Был я там в семь часов. Уехал в полвосьмого. Странное поведение вертолета сильно насторожило. У земли все в порядке. Хоть обвисись. На высоте около 5 метров начинает дергать. На долю секунды пропадает управление. Снижаюсь и опять все нормально. Отвисел так полтора аккума с небольшими пролетами и собрался.
Эх, жаль! недоехал немного… я развернулся на перекрестке., 😃 Ну ничего, завтро второй торик приедит по имени Вова… повоюем 😈
Сегодня в районе 5 будем летать на карьере
То kvn543, Перекодировал видео narod.ru/disk/102245000/полет6.avi