Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
😁 я бы подтянулся, а как с вами связаться? чтоб со временем не промахнуться.
😦 Жаль , я никого не встретил, проэхал весь карьер от “мира увлечений” до поворота на “белые дачи”
Моросил дождик, и я никого не встретил. Но я все равно решил полетать. 😈 Я приехал к статуе “неизвестного божества” И распаковался… На мне были Фотокамера, рюкзак с аппоратурой, и крыло…
Тут то все и началось…Дело в том, что отдали мне позавчера разбитого почти вхлам свифтика, и я его оживил в виде бойцовки…Из основных доработок: куча угольных реек и трубок, ьбальзовые элероны, короплас уши, правельная моторама, и т д… заканчивая хайвольтом…килограм тяги в статике… 😇
Взлет первый пошел в землю… тримерок на себя, и отменный взлет в четверь газа… окончательная тримировка. 😃 И тут мысль “А не прибавить ли немного газку?!..” Ускорение неимоверное, сразу выскочили все косяки: задняя центровка, отсутствмие выкоса, … и на выходе з сверхзвукового пике недостаточно крепкое крепление аккума… Самолет картинно отбомбил почву своим же аккамулятором, и листиком спланировал вниз… акб я нашел тока через минут 20… откапал я его их 5 сантиметрового кратора грязи. 😁
Проанализировав произошедшее решил долетать банку. поставил, полетел. (расходы с 125 ужал до 50) Вобщем получил массу хороших впечатлений. 😎 и поехал домой.
Так мы дальше поворота летаем. На песчаном поле (см. ветка “Полеты в Марьино”, ты же там участвовал)
Неизвестное божество называется “Ангел мира”. Ты не доехал. Песчаная площадка после перекрестка за поворотом на мкад. Был я там в семь часов. Уехал в полвосьмого. Странное поведение вертолета сильно насторожило. У земли все в порядке. Хоть обвисись. На высоте около 5 метров начинает дергать. На долю секунды пропадает управление. Снижаюсь и опять все нормально. Отвисел так полтора аккума с небольшими пролетами и собрался.
Эх, жаль! недоехал немного… я развернулся на перекрестке., 😃 Ну ничего, завтро второй торик приедит по имени Вова… повоюем 😈
Сегодня в районе 5 будем летать на карьере
То kvn543, Перекодировал видео narod.ru/disk/102245000/полет6.avi
Володя, я всегда подозревал что ты МАСТЕР на ВСЕ РУКИ! Спасибо!
Володя, я всегда подозревал
Это ты перегнул.
Как на завтра настроение? Готов?
Эх,на до мной сгущается дача 😦 беру с собой Стрижа, буду летать в Кубинке. Миша будет точно!
Миша будет точно!
А чего он на форум не заходит?
У него комп вирус словил 😒
Кто в субботу будет летать? И во сколько?
Кто в субботу будет летать? И во сколько?
Собираемся в 11, 12. Я буду точно.
А как насчет среды в 20-00?
Значит мне придеться летать одному. Раньше четырех не получиться.
До среды не дотерпели, летали сегодня. Ветер приличный, до сильного, бейсболку с головы сдувал.
Молодцы
Володя,извини, никак твой вертолет не хочет влезать в компьютер 😦 . Пришлось опять в “народ.диск” закачатьhttp://narod.ru/disk/149567000/MVI_0013.AVI
narod.ru/disk/149568000/MVI_0014.AVI
Добрый день Марьинским пелотам! Давайте определимся. В какой теме писать. ато нас всего с десяток наберется максимум, а пишем аж в 2 темы!!! 😃
ИМХО мне не очень было понятно зачем у марьинской темы появился клон, но если это принципиально. то первую тему лучше закрыть… так? или я чего недопонимаю? 😉
С уважением.
А где классическая посадка? В такой ветер и так посадить самолет… Надо было снять.
Володя,извини, никак твой вертолет не хочет влезать в компьютер 😦 . Пришлось опять в “народ.диск” закачатьhttp://narod.ru/disk/149567000/MVI_0013.AVI
narod.ru/disk/149568000/MVI_0014.AVI
Спасибо.
Добрый день Марьинским пелотам! Давайте определимся. В какой теме писать. ато нас всего с десяток наберется максимум, а пишем аж в 2 темы!!! 😃
ИМХО мне не очень было понятно зачем у марьинской темы появился клон, но если это принципиально. то первую тему лучше закрыть… так? или я чего недопонимаю? 😉
С уважением.
Начал эту тему потому что не видел старую. Мне все равно какую продолжать.
P.S. Слово пилот, написанное через “е”, превращается в совсем другое. 😁
А как насчет среды в 20-00?
Готов.