Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

kvn543

Володя, я всегда подозревал что ты МАСТЕР на ВСЕ РУКИ! Спасибо!

wellad
kvn543:

Володя, я всегда подозревал

Это ты перегнул.
Как на завтра настроение? Готов?

kvn543

Эх,на до мной сгущается дача 😦 беру с собой Стрижа, буду летать в Кубинке. Миша будет точно!

wellad
kvn543:

Миша будет точно!

А чего он на форум не заходит?

Merwol

Кто в субботу будет летать? И во сколько?

wellad
Merwol:

Кто в субботу будет летать? И во сколько?

Собираемся в 11, 12. Я буду точно.

Merwol

Значит мне придеться летать одному. Раньше четырех не получиться.

kvn543

До среды не дотерпели, летали сегодня. Ветер приличный, до сильного, бейсболку с головы сдувал.

kvn543

Володя,извини, никак твой вертолет не хочет влезать в компьютер 😦 . Пришлось опять в “народ.диск” закачатьhttp://narod.ru/disk/149567000/MVI_0013.AVI
narod.ru/disk/149568000/MVI_0014.AVI

AviAtoR

Добрый день Марьинским пелотам! Давайте определимся. В какой теме писать. ато нас всего с десяток наберется максимум, а пишем аж в 2 темы!!! 😃

ИМХО мне не очень было понятно зачем у марьинской темы появился клон, но если это принципиально. то первую тему лучше закрыть… так? или я чего недопонимаю? 😉

С уважением.

wellad
kvn543:

До среды не дотерпели, летали сегодня. Ветер приличный, до сильного, бейсболку с головы сдувал.

А где классическая посадка? В такой ветер и так посадить самолет… Надо было снять.

kvn543:

Володя,извини, никак твой вертолет не хочет влезать в компьютер 😦 . Пришлось опять в “народ.диск” закачатьhttp://narod.ru/disk/149567000/MVI_0013.AVI
narod.ru/disk/149568000/MVI_0014.AVI

Спасибо.

AviAtoR:

Добрый день Марьинским пелотам! Давайте определимся. В какой теме писать. ато нас всего с десяток наберется максимум, а пишем аж в 2 темы!!! 😃

ИМХО мне не очень было понятно зачем у марьинской темы появился клон, но если это принципиально. то первую тему лучше закрыть… так? или я чего недопонимаю? 😉

С уважением.

Начал эту тему потому что не видел старую. Мне все равно какую продолжать.
P.S. Слово пилот, написанное через “е”, превращается в совсем другое. 😁

kvn543:

А как насчет среды в 20-00?

Готов.

kvn543

Вчера, проезжая мимо, видел вас у ангела. В таком ограниченом пространстве и с таким количеством зрителей в непосредственной близости летать можно только по молодости 😁

AviAtoR

Так на крыльях не интересно в пустом небе летать, а вокруг ангела полетать, или на малом газку над дорожками меж елочек… 😈 Вот это тема. Кстати, повоевать никто не желает? 😒

kvn543

Не, нам бы в тихом месте у теплой печки… 😉

wellad

Полетали… Вертолет сдуло. Сам виноват. Не был готов к поведению при сильном ветре. А самолет по неизвестной причине.
На видео классическая посадка. Снимал на низком качестве, сорри.

AviAtoR

Гм… У меня на 35.030 на большой высоте секундына 2 вчера пропало управление на полном газу… именно не посторонняя помеха, а просто ступор всех рулей в нейтрале. … отказ\дальность непонятно… 😕