Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gusha
kvn543:

ты еще не проснулся

ох уж эти театралы:) а я сег реально сплю…погодка благо позволяет:)

K69
kvn543:

Сережа, ты еще не проснулся, что-ли? Женя перевел все склонения

У кого к морозам лохматость повышается, у кого иные какие обострения, а у нашего Серёги повысились бестолковость и шкодливсть. Опасное сочетание, должен заметить. 😃)))))))))))

kvn543
Gusha:

я сег реально сплю…

На служебной подушке?

Shal

ВН, если б вы знали, как он в генетике разбирается! Как Мендель, Морган и Тимофеев-Рессовский вместе взятые!

генетика

поп
Shal:

как он в генетике разбирается!

упс;)

Andrew1978
LYudgin:

но как работает и зачем нужен, недогоняю

www.aeroplaza.nl/2-2.shtml вместо ламп можно (как я))))) поставить ИК нагреватель от гриля от микроволновки

а здесь тоже самое…только для депрона

www.aeroplaza.nl/2-3.shtml

Shal:

если б вы знали, как он в генетике разбирается!

Сергей, снимаю шляпу…!!!

kvn543

Ооооо! Мистер Гуша! А я все гадал, откуда у его сына такие замашки по отношению к моим самолетам? Генетика! Доминантный ген! Ооооо!!!

Gusha

я ещё рецессивов наведу на ваши самолеты!!! а отдельным Костям так ваще …нашкодю:)

kvn543
Andrew1978:

одеваю шляпу назад…

А у нас так всегда: одной рукой надо снимать шляпу, а другой тут-же одевать… а то нашкодят…

kvn543

Вадим, а я хотел завтра его взять. Собирается легко, но качество изготовления американское (дубовое).
Леха, поплавки длиной 535мм, вес 130г

LEXA_TWIN_STAR

Владимир Николаевич а на пузо моему твин стару пойдут .
То есть один на пузо а вторым с Серегой (пристав) поделюсь.
У вас взгляд опытный сразу скажите.

K69
LEXA_TWIN_STAR:

на пузо моему твин стару

Лучше сам построй. Материал подгоню.

kvn543
LEXA_TWIN_STAR:

на пузо моему твин стару пойдут .

Нет, не пойдут. Они рассчитаны на самолет типа Цессны с размахом около метра и весом 500-600г

LEXA_TWIN_STAR

Кость времени бы еще свободного.
Сивинд с сентября не могу собрать и даже помощник есть такой же занятой .
А облетать его хорошо бы зимой по снегу.

Gusha
Andrew1978:

в шляпу?))))))

не слушай их Андрей! Они дядьки взрослые, думают бороды-усы запустили и им всё можно:) НИ-ФИ-ГА!
для некоторых, и для особо шутливо-правдо-говорящих - установка винтов Взадо-наперед, а также подломанных уже не только вчерашний день, это уже прошлый год!!! Будьте внимательны!!!😃

K69
Gusha:

установка винтов Взадо-наперед, а также подломанных

Серёга, ты чё городишь? 😦

Gusha
K69:

ты чё городишь?

молодой ты ещё Костя, козни турецкого хана ещё не видел:) ВН тебя на досуге посвятит в прелести полета на перевернутом винте и др. и тп и тд)))

K69
Gusha:

молодой ты ещё Костя, козни турецкого хана ещё не видел:) ВН тебя на досуге посвятит в прелести полета на перевернутом винте и др. и тп и тд)))

Наверное, я сегодня не в настроении. Не догоняю я твои плоские шуточки. Завтра поговорим или послезавтра.

Andrew1978
LEXA_TWIN_STAR:

А облетать его хорошо бы зимой по снегу.

Такая же и мысль и проблема…всамый раз бы ее красавицу облетать… так нет…то времени, то настроения…

Gusha:

не слушай их Андрей! Они дядьки взрослые, думают бороды-усы запустили и им всё можно НИ-ФИ-ГА!

тоже мало чего понял, но думаю, когда кот в масле.…Сергей с салом…то плохого не посоветует…

kvn543
K69:

Завтра поговорим или послезавтра.

Костя, у меня есть боксерские перчатки и бита. Брать на твою долю? Или справочником ненормативной лексики обойдемся? (он тяжелый!)

Gusha
kvn543:

справочником ненормативной лексики

он от предыдущего справочника ещё не отошёл:) куда ему:)
Берите перчатки!