Марьинский парк (c 01.07.2010)

ABee
pilot_strizhi:

про пограничников в Арктике 😉

… (Фарих тоже жин на старой заставе)…
И ещё …(Арктке в это время не актуально. Наст настолько кремкий)…
Форма светло-голубая мне понравилась. Хороший камуфляж.

pilot_strizhi

Рома, в ролике мешанина всего. он сделан ко дню ВВС, а самих ВВС там почти нет 😦

ramber
pilot_strizhi:

Рома, в ролике мешанина всего. он сделан ко дню ВВС, а самих ВВС там почти нет 😦

Так лучше?))

boss

Да, не зря говорят,что мир тесен,вчера в магазине Лента который находится Егорьевске встретил Димона dimmon72.

поп
pilot_strizhi:

а самих ВВС там почти нет

понял, не буду спорить с профессионалом. Это модельки…а настоящие ВВС здесь-

Mikhail2015

youtu.be/6xvHfTTmQQg

Сергей сегодня летал. Вес модели 5 кг. При посадке 3 раза шасси ломались.
Он их крепил (менял пластмассовые болты с гайками) и на 4-й раз удачно осуществил посадку !!!

sf73
Mikhail2015:

youtu.be/6xvHfTTmQQg

Сергей сегодня летал. Вес модели 5 кг. При посадке 3 раза шасси ломались.
Он их крепил (менял пластмассовые болты с гайками) и на 4-й раз удачно осуществил посадку !!!

Спасибо, что нашел время выложить, несмотря на подготовку к отпуску!
Модель управляется с большим трудом, 6S 4.5ah 35C c Turnigy G160 290kv
с винтом 21x13, примерно 5800 оборотов по ecalc.ch

Обороты конечно надо поднять хотя-бы до 7000, но куча акков на 6S…
Центровка почему-то сильно передняя, так как клюет носом постоянно, прилепил 50 грамм свинца на хвост, попробую сегодня подлетнуть ещё раз.

LEXA_TWIN_STAR

Модель тяжелая для такого размаха, по видео центровка задняя, весь полет борьба и ровно он не летит.

pilot_strizhi
поп:

понял, не буду спорить с профессионалом. Это модельки…а настоящие ВВС здесь-

Рома, я практически всех летчиков в этом ролике знаю лично. Там, в основном палубники, а они не имеют отношения к ввс, там летчики-испытатели гражданские и самолеты тоже к ввс отношения не имеющие. Кроме этого, я знаю оператора, который это снимал и знаю где и когда он это делал. А в остальном, конечно, все очень красиво.

ABee
pilot_strizhi:

все очень красиво.

А ты походу в Монино перебрался летать?

поп
pilot_strizhi:

все очень красиво

Серёжа, так и я об этом). особенно мне понравилось как ТУшка крыльями разрезает облака. И я действительно не сомневаюсь в твоей компетенции!..и чего ты завёлся? Естественно, для меня, как человека не компетентного в этих вопросах, всё что летает с нарисованными звёздочками -ВВС )!

LEXA_TWIN_STAR
поп:

!..и чего ты завёлся?

Рома ты просто умеешь это делать и этих людей на сайтах называют …

Gusha
LEXA_TWIN_STAR:

Рома ты просто умеешь это делать и этих людей на сайтах называют …

Лёха! Есть специальная кнопочка ещё на сайте, ооочень помогает! - раз и не видишь этих людей, что они там пишут, кому отвечают. Мне помогает:)
Ибо ветка реально спустилась в хз что…(((

Concord
поп:

…это один движок свистнули или …

Все движки на месте. Просто проведите линию от центров (коков) внутренних моторов и поделите ее пополам. Это и будет ось самолета (фюзеляж)

dedok
Concord:

Просто проведите линию

Я думаю, не обошлось без фотошопа. Похоже третий движок прилепили.