Марьинский парк (c 01.07.2010)

boss

Ну что, долетались, дуйте срочно на этот сайт regulation.gov.ru/projects#npa=60129 и нажимайте красный палец, правда нужно зарегистрироваться, иначе все кирдык моделизму, эти уроды хотят, что бы мы платили за то, что сделали сами и еще все регистрировали.

Gusha

Потом введут страховку, построят нормальные полосы, примут мигрантов и жизнь будет как в Европе)))

dedok
boss:

дуйте срочно на этот сайт

Они от скуки изобретают проблемы, затем демонстрируют бурную деятельность и тихо укладывают на полку, или главный милостиво их одернет и мы воспоем. В прошлом году погнали волну про 250 грамм, и что? Недавно проскочила инициатива, срочно перевести быт с газа на электроплиты. Для такой идеи надо было кончить не меньше 3-х классов ц.п.ш. Или еще, с 2030-го года ввести запрет на продажу табака лицам рожденным после 2014 года. И вообще давно известно, строгость Российских законов искупается не обязательностью их исполнения.😒

boss
dedok:

Они от скуки изобретают проблемы, затем демонстрируют бурную деятельность и тихо укладывают на полку, или главный милостиво их одернет и мы воспоем. В прошлом году погнали волну про 250 грамм, и что? Недавно проскочила инициатива, срочно перевести быт с газа на электроплиты. Для такой идеи надо было кончить не меньше 3-х классов ц.п.ш. Или еще, с 2030-го года ввести запрет на продажу табака лицам рожденным после 2014 года. И вообще давно известно, строгость Российских законов искупается не обязательностью их исполнения.

Мое дело предложить, а дальше каждый для себя решает сам.
Есть хорошая поговорка: “Пока гром не грянет русский мужик не перекрестится”, есть еще одна, но я ее писать не буду.

pilot_strizhi

Звонили из парка Патриот. Напомнили о фестивале, который хотели сделать весной. Беремся??? Они дают площадку и своими каналами рекламируют мероприятие, наше дело организовать и пригласить моделистов

ramber

Предварительно, я поеду. Ил-2 там хорошо впишется.

Gusha

А зарубежных моделистов зовут?)) А то они могут приехать)

boss
поп:

Если срочно хочется куда то “дуть”, устройтесь поудобней в кресле и почитайте классику-

Рома, на грубость нарываешься.
Флуди на другой ветке пожалуйста.

поп
boss:

пожалуйста

Уважаемый Александр,
произведение великого русского поэта Некрасова - не может быть флудом.

dedok
Ю_Н_К:

провались.

На лыжах не провалишься.

Что-то давно метеопристав утренней сводки не давал.😁

пристав

Это потому что у меня лыж на крестике нет.В пять утра была изморось и небольшой ветерок. -1

Походу дрыхнут все

pilot_strizhi

Никто не дрыхнет. Некоторые уже грузятся 😉 Кто на поле будет?? Мы звякнем, если к вам полетим

пристав

Витек в Софрино полосу чистит

А взлет где,в Лыткарино?

dedok
пристав:

Бомбить будуть

Гуманитарными бонбами.

Gusha
dedok:

Гуманитарными бонбами.

Нееее, лопатами!