Марьинский парк (c 01.07.2010)

Glinco

Надо съездить посмотреть. Пять минут от дома.

Ю_Н_К

Да ладно! Мы ленивые и несобранные. Лишний километр нам в тягость.

Concord

Если там действительно нам рады, то набежит народу - в небе тесно будет по выходным…

Glinco

Приветствую.
Пара вопросов:

1. Много ли туристов-пешеходов ходит вдоль и поперек площадки для дрифта?
  2. Как и где можно поставить свою машину максимально близко к площадке, чтобы не таскать тяжелое оборудование?
  3. Как осуществляется въезд на территорию и нужно/можно снять площадку целиком/какую-то из ее частей?
Vanches

Вопросы интересные … ответы на них ты сможешь дать Сам когда приедешь !!!

1 на каждую модель своя умняжка всегда найдётся …
2 согласно ПДД оборудованы 2 Парковки и так вдоль дороги можно.
3 это пока не Ресторан

SUPER_mONSTER
ramber:

А как же столбы? не мешают?

Взлетал с насыпи. Она конечно бугриста, но есть ровная полоса с которой 3,5кг Як с жиденьким шасси взлетает и приземляется уверенно.

Glinco:
  1. Как осуществляется въезд на территорию и нужно/можно снять площадку целиком/какую-то из ее частей?

На 17 секунде видно асфальтовую площадку.

Vanches

Минус столб !!!

SUPER_mONSTER:

Взлетал с насыпи. Она конечно бугриста, но есть ровная полоса с которой 3,5кг Як с жиденьким шасси взлетает и приземляется

Все заросло 20 см травой !!!

Glinco

Вот этого я и боюсь. Столбов очень многое. Их не видно.

Vanches

Это понты после 3 АКБ

А так Волков бояться … в лес не ходить !!!

redsszmei
Vanches:

Нажмите на изображение для увеличения Название: 1DC73ACC-D825-4AFC-8944-B97E0F3B3840.jpg Просмотров: 2 Размер: 86.8 Кб ID: 1489918Минус столб !!!

Эт да, как начинаю выделываться, так бах!

А так площадка отличная.

dedok

Хватит ЛЯ,ЛЯ! Пора Марьинский десант в новый парк запускать. В субботу погода терпимая.

peter1234
Vanches:

Все заросло 20 см травой !!!

Реально вы, камарады, зажрались, уже куриные кишки за мясо не считаете (с) Огромное поле с травой (что, сложно ВПП выкосить?), огромный асфальт, взлетай-садись-колотись-не хочу… И всё плохо живём…😦

ramber

Сегодня будет кто в районе 12-ти в Марьинском парке или все уже в Курьяново переехали?

56110

Мы с Юрием решили съездить посмотреть как там, выезжать будем в 12-00.

dedok

Посмотрели, полетали. На бугре просторно, высокая трава, есть проплешины. Я с колес взлетал. Асфальт был сегодня закрыт, соревнования инвалидов. Жить можно.

zaminik

Завтра кто-нибудь собирается на поле? Хочу присоединиться к сообществу.

dedok
zaminik:

Завтра кто-нибудь собирается на поле?

На какое?

redsszmei

Я и с асфальта норм полетал. В 15 все разъехались, а шлагбаум так и не закрыли, так что заехал прямо на круг, ничего тащить не пришлось, стартовал от багажника.

zaminik

Я ещё не был нигде. Но судя по описанию на машине проще и ближе к полю можно подъехать в Печатниках? У меня пенолет, мне всё равно. Куда скажите.