Марьинский парк (c 01.07.2010)
Никто не знает, что моя посылка делает в Брянске?
Бывает такое…знакомый один уже так 2 раза попадал…месяц ждал после сортировки
Брянске?
Достопримечательности рассматривает .
автомобилем из Европы едет 😦
В иммиграционной службе:
- Name?
- Abu Dalah Sarafi.
- Sex?
- Seven times a week.
- No, no, no… male or female?
- Male, female… sometimes camel…
нам “подарок” сделали к первому дню весны 😦 Полетал называется 😦 picasaweb.google.com/…/MP2_01_03?authkey=Gv1sRgCNe…
А я говорил давайте прикопаем по периметру колючую проволоку пусть буксует сволочь.
Да а по следам сейчас можно найти откуда приехал.
2 посылки которые пришли на этой недеде, тоже через Брянск , из Брянска гдето 10 дней до получения
нам “подарок” сделали к первому дню весны 😦 Полетал называется 😦 picasaweb.google.com/…/MP2_01_03?authkey=Gv1sRgCNe…

Извините, что влезаю - а, в принципе, это как возможно такое? На чем таком разделяющемся 3-х колесном проехали???
нам “подарок” сделали к первому дню весны
Мощный мотик был…аж земля вспахана
А я говорил давайте прикопаем по периметру колючую проволоку пусть буксует сволочь.
не поможет, если прикопать…натягивать на столбах надо и к ЛЭП-у подключить
Как то предлагал на березе посавить беспроводную камеру и акб по емкостнее…кто ближе всех к полю живет в пределах прямой видимости?
На чем таком разделяющемся 3-х колесном проехали???
Похоже на 2-х мотоциклах, хотя квадрик и мотоцикл по моему…судя по протекторам
На чем таком разделяющемся 3-х колесном проехали???
Просто мотоцикл ездил туда сюда кросачь.
автомобилем из Европы едет
Судя по скорости доставки нашей почты, посылки едут двуручными, одноколёсными тачками.
можно найти откуда приехал
Парни, если найдёте эту бл…ну, позвоните мне пожалуйста. Очень хочется “в глаза посмотреть”… ногой. 😃
Предлагаю малость уйти от агрессии к приятному
www.youtube.com/watch?v=3DU1aLWVlYU&feature=relate…
позвоните мне пожалуйста. Очень хочется “в глаза посмотреть”… ногой.
Похоже, война на мп-2 назревает…мы им ногой в глаза смотреть и колючкой колоть…они нас протекторами:D…пойду стволы смажу…
если найдёте
Уже штудирую форумы эндуристов марьинских их не мало оказывается и ездят через нас в карьер песчаный найдем все равно уродца.
Просто мотоцикл ездил туда сюда кросачь.
Похоже это те же сволочные ребятишки, что попытались устроить гонки прошлым летом на нашей площадке, но их оттуда ГИБДДешники быстренько вытурили.
Очень хочется “в глаза посмотреть”… ногой
я бы твой взор опустил бы пониже, в сторону междуножья:) а уж потом по почкам-по почкам:)
что моя посылка делает в Брянске?
тоже, что и моя делала в Самаре:) ща уже в Москве спустя 4дня
в Самаре
Разгулялись без присмотра по всей стране!😃
к приятному
с этими я вроде говорил и кросовых у них нет это кто то другой.
Но на фотках может засветится .
Где то в инете проскакивало объявление по аренде квадроциклов…марьинский парк…толи д1. не помню…если так оно и есть, то приехать любой может…ограждать надо взлетку
и кросовых у них нет
У нас гоняли подростки как раз на кроссовых, причем вели себя довольно нахально.
взор опустил бы пониже
Вот это правильно. Тебе вообще надлежит глаза держать доло. Аналогопатам ты наш. ))))))))
как раз на кроссовых,
вот этим так могут перепахать землю после схода снега, что бульдозером ровнять придется…может там столбики с табличкой поставить, где взлетка? …а дальше или ближе пусть ездят, колючек меньше расти будет…в прошлый раз низенько по полю пролетал - природа сигнал роста колючкам дала
…или отрабатывать посадку “в руку”…
Да видели мы его несколько раз на старом поле там просто предявить было сложнее там тропика через поле была .
А здесь конкретно в бубен настучим .
Цивильным путем даже трогать не будем а хрен отмажется .
Серега Пристав идею отличную высказал как то.
Это был кросач, спустился по нашей тропинке, погонял по целине, ну и нам поле перепахал. Оглоблей бы его поперек спины