Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

kvn543
dimmon72:

А в М.П. пожужжать разрешите, или с МиГом приезжать?😃

Если слева от меня встанешь, то жужи, а если справа, то не обессудь…
Сегодня Макс слева жжужал - все нормально, а Владик встал справа. Сначала слетел фонарь (это было легкое предупреждение), потом снес компенсатор РН, ну и напоследок, перегрелся мотор.

CaHbI4

БРАВЫЕ МОЛОДЦЫ- С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ:)😃😃😃😃😃😃

DF-ViP

Жень а у тебя красиво с балкона салют смотрится.
Буду приходить к тебе.😃

Элвис
DF-ViP:

Жень а у тебя красиво с балкона салют смотрится.
Буду приходить к тебе.😃

Приходи, а то у тебя даже балкона нет. 😃

DF-ViP
Элвис:

Приходи, а то у тебя балкона нет. 😃

Как нет ? Уже уперли, пойду проверю … да вроде на месте:)

vipchelovek

Всем привет.Ткните пожалуйста пальцем в карту😁 на том месте, где летаете в Марьино;).

пристав

Всем привет я вернулся.Всех с прошедшими праздниками будем жить.Когда следующий вылет,билетик забронируйте😁😉

vipchelovek:

Всем привет.Ткните пожалуйста пальцем в карту😁 на том месте, где летаете в Марьино;).

посмотри тему адреса площадок;)

dimmon72

ОБА НА…😁 Серёга вернулся! Мы думали не дождёмся:) Завтра вечером летаем ?

Stork1

Всех с наступившим Днем Победы! 😉. Я вернулся из отпуска и сразу на полеты. Рискнул полететь на МиГ-15. Летал нормально, несмотря на ветер. Ну и летал бы… так я попробовал делать бочки (из серии “глянь как я умею” 😉). Правая - хорошо. А вот левая почему-то пошла размазанная (видимо влияет направление вращения импеллера) и хрясь об землю! Думал в щепки… Ан нет. Стесал кусок крыла, погнул шасси и поломал оба руля высоты. И царапины… Склеил. Думаю завтра опять лететь… 😉. Крепкий самолет!

CaHbI4

[quote=пристав;1883531]Всем привет я вернулся.Всех с прошедшими праздниками будем жить.Когда следующий вылет,билетик забронируйте😁😉

Партизан вернулся.!!! ДОЛГО ПО ЛЕСАМ БРОДИЛ!!! МНОГО тигров сжег!!!

Ю_Н_К:

Лучше поздно, чем никогда… Сегодняшний отчёт
picasaweb.google.ru/117778137873086561532/100510#

999 - местная , ее постоянно видел. ОДИН хлам на дороге , где воздушные полки???

Xamm

нифига не молодца,все отстроить нормально не получается