Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

kvn543
пристав:

Владимир Николаевич а как бы у вас позаимствовать чертёжик передней части Рафаля начиная от крыла

Сегодня привезу

пристав
kvn543:

Сегодня привезу

Огромное человеческое СПАСИБО!!!😁

Evgeny
Alexey62:

Кстати, Жень (evgeny), какой максимальный размер винта можно ставить на ЯК, который я у тебя забрал? Поставил 11х7, так движок за минуту раскалился…

Я летал с винтом 11х5.5

kvn543

Хорошо полетали, на душе хорошо😍 А несчастного дачника голова забита досками, бетоном и нет у него возможности взмыть в небо и плюнуть сверху на эту дачу😈

пристав

Да полетали душевненько первый раз в жизни видел как загорается в небе свой собственный самолёт немного фото за качество звиняйте снимал телефоном picasaweb.google.ru/pristav4/1202?feat=directlink 😁 А ещё на глазах у всех разорвало вертолёт у Леонида впечатляющее зрелище вобщем много чего было кто не был много потерял

asker_nb

Это как это он загорелся? Регулятор или аккум?

DF-ViP

Чего всполошились-то, по предварительным данным
народу будет много , полоса готова , первые полеты намечаются
на 11.00, презжать лучше к 10 , Добро пожаловать !

kvn543

Регистрация в 11:00, начало в 12:00, 10-15мин. речи, потом полеты по 3-4 мин. по классам, потом традиционная гречневая каша, награждение и свободные полеты

asker_nb
пристав:

Из старенького

Ой! На крайней фотографии моя Цессночка засветилась : )

Gusha
kvn543:

Хорошо полетали, на душе хорошо😍 А несчастного дачника голова забита досками, бетоном и нет у него возможности взмыть в небо и плюнуть сверху на эту дачу😈

Скоро ВН! Вы же знаете нас строителей, как из земли выберусь, так и освобожусь:)
Уже самого задрало безполетное состояние. Хорошо когда под боком хорошие люди есть - кто Цесну даст попускать, кто Зум, ещё бы мне Мигом поуправлять, Поларисом с цифрой 5, жаль Яком не успел:)

kvn543

а бензиновый магнат вчера щелкал-щелкал, а фотографий нет…

Gusha:

и Поларисом с цифрой 5, жаль Яком не успел:)

Поларисом с цифрой 5 уже никто не сможет поуправлять:(

Evgeny
kvn543:

а бензиновый магнат вчера щелкал-щелкал, а фотографий нет…(

так вчера увлекся сборкой бензиныча что забыл про фотки, сегодня после работы выложу

CaHbI4
пристав:

Ещё чёто нашёл video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/52 😃😉

Это было совсем недавно: Женька так улыбаться стал только в этом году, одев клевую куртку и бесподобный головной убор.😮 Василь приезжай- депресняк снимать вместе будем на змее полетаешь -это у нас новая здоровая болезнь

стрелок-радист

я не врубаюсь…в кузьмичах че будет? росто мероприятие проводит или вы прикалываетесь - просто полетушки решили устроить вместе с хелиманами?! колитесь:)!