Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

asker_nb
Walle:

Гламурно

Ну так получилось. Свой паяльник не нашел, вот и поехал к дружище. А он всегда что нибудь вкусненькое наливает : )

Evgeny

Я тоже свой паяльник куда то подевал, дектуй адрес друга:)

asker_nb
Evgeny:

дектуй адрес друга

Если хочешь вкусненького выпить, то так и скажи, а не прикрывайся отсутствием паяльника : ) Меня не проведешь, я то знаю, что в воздушных змеях паять нечего! : )

kvn543

в 18:00 не успею, акки для Яка заряжаются… не раньше 18:45:(
Кино давай!

kvn543

Сережа, запиши на флешку, пжласта😁

пристав
kvn543:

Сережа, запиши на флешку, пжласта😁

Пжалуста уже записал😁

asker_nb

Облетал, так сказать, свой спитфаер. Как назло сразу после взлета поднялся ветер. Я побелел, поседел и вспотел пока оттримировал его! Носится как ошпаренный, а скорость сбавишь — валится на бок и срывается. Стремная штука в общем. Еле к земле его притянул. Плюкнулся очень крубо, почти марковкой. Итог: сломан винт, покоцался капот и сняло мотор с болтов. В смысли болты, которые его крепят к мотораме сорвали на моторе резьбу. : (
Завтра не летаю на фестивале. Стремно за зрителей и боюсь опозорится. Начинаю восстановительные работы.

Коллеги, а не подскажите домашний телефон Сан Саныча? А то его сегодня в клубе не было, а найти надо срочно.

CaHbI4

Кворум был. Каша вкусная, может нам там сделают нормальную взлетку- мечтаю.

kvn543

Серега, если у тебя есть еще одна флешка, то запиши и фото, и видео, пжлста

Walle

ВН,какие прогнозы?Вечером летим?

kvn543

Я намечал вечерние полеты на 19:00, но все испортил Пристав - хочу в 17, хочу в 17. И чтобы остановить его пришлось малость приоткрыть краник 😉 Не знаю, удастся ли закрыть безвоздмезно, 😵 или нет…

DF-ViP

Замечательно и душевно полетали .
Видео запекается . Скоро…

IDepo

Не успели полетать а тут уже полно хороших матерьялов .Отличные фото!!! Спасибо !

kvn543
IDepo:

Не успели полетать а тут уже полно хороших матерьялов .Отличные фото!!! Спасибо !

Игорь, я операторов специально не записал в участники;)😁